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Glucides | 38.8 g |
Energie | 447.2 kcal |
Matières Grasses | 22.4 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 23.5 g |
Graisses saturées | 11.3 g |
Sodium | 586.8 mg |
Sucres | 3.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajoutez les pommes de terre, l'eau, la muscade, le gorgonzola et mélangez. Faites cuire sous pression 4 min.
Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec la mozzarella posée en lamelles sur le dessus.
Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajoutez les pommes de terre, l'eau, la muscade, le gorgonzola et mélangez. Faites cuire sous pression 4 min.
Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec la mozzarella posée en lamelles sur le dessus.
Parsemez votre recette de Tartiflette à la l'italienne de basilic ciselé.