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Hiver
Automne
Bon marché
plat complet
classique revisité
bouillir
Pommes de terre

Recette Tartiflette à l'italienne Cookeo

27
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 kg de pommes de terre
300 g de Lardons Fumés
250 g de mozzarella
200 g d'oignon
60 g de gorgonzola
12 g d'ail
1 pincée de noix de muscade
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides 38.8 g
Energie 447.2 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 3.7 g
Protéines 23.5 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 586.8 mg
Sucres 3.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajoutez les pommes de terre, l'eau, la muscade, le gorgonzola et mélangez. Faites cuire sous pression 4 min.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec la mozzarella posée en lamelles sur le dessus.

0 min
Étape 1

Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajoutez les pommes de terre, l'eau, la muscade, le gorgonzola et mélangez. Faites cuire sous pression 4 min.

Étape 2

Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec la mozzarella posée en lamelles sur le dessus.

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