L'automne
Hiver

Tartiflette à la normande Cookeo

27 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de pommes de terre
200 g d'oignons
1 camembert
12 g d'ail
1 pincée de noix de muscade
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
287,36
Kilocalories
Protéine
12,17
Grammes
Les glucides
37,62
Grammes
Les sucres
3,16
Grammes
Fibre
3,95
Grammes
Les graisses
10,27
Grammes
Graisses saturées
3,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min.
Etape
2
Ajoutez les pommes de terre, l'eau et la muscade. Faites cuire sous pression 4 min.
Etape
3
Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec le camembert en lamelles sur le dessus.