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Glucides | 39.6 g |
Energie | 279.6 kcal |
Matières Grasses | 9.1 g |
Fibres | 7.8 g |
Protéines | 14.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 480.8 mg |
Sucres | 4.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et écrasez à la fourchette l'avocat, ajoutez l'oignon et l'ail haché finement, la moitié du jus du citron vert et mélangez bien. Salez et poivrez. Coupez la pomme en fins bâtonnets et citronnez-les avec le jus restant.
Coupez le concombre en dés. Faites griller les tranches de pain, tartinez-les d'avocat, ajoutez des dés de concombre. Roulez les tranches de jambon sans serrer et coupez-les en 4.
Répartissez les tranches de jambon, ajoutez les bâtonnets de pomme égouttés et les feuilles de coriandre ciselées.
Epluchez et écrasez à la fourchette l'avocat, ajoutez l'oignon et l'ail haché finement, la moitié du jus du citron vert et mélangez bien. Salez et poivrez. Coupez la pomme en fins bâtonnets et citronnez-les avec le jus restant.
Coupez le concombre en dés. Faites griller les tranches de pain, tartinez-les d'avocat, ajoutez des dés de concombre. Roulez les tranches de jambon sans serrer et coupez-les en 4.
Répartissez les tranches de jambon, ajoutez les bâtonnets de pomme égouttés et les feuilles de coriandre ciselées.
Ajoutez quelques rondelles de radis roses.
Terminez le repas par un laitage.