Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Tartine au jambon, avocat, pomme verte et concombre

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4 tranches moyennes de pain de campagne
2 tranches de Jambon
1 avocat
1/4 d'un petit oignon rouge
1/4 de concombre
1 petite gousse d'ail
1/2 pomme Granny Smith
1 citron vert
8 feuilles de coriandre fraîche
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,07
Grammes
Graisses saturées
1,48
Grammes
Fibres
7,77
Grammes
Protéines
14,89
Grammes
Glucides
39,62
Grammes
Sucres
4,69
Grammes
Energie
279,65
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

20 min
Etape
1
Epluchez et écrasez à la fourchette l'avocat, ajoutez l'oignon et l'ail haché finement, la moitié du jus du citron vert et mélangez bien. Salez et poivrez. Coupez la pomme en fins bâtonnets et citronnez-les avec le jus restant.
Etape
2
Coupez le concombre en dés. Faites griller les tranches de pain, tartinez-les d'avocat, ajoutez des dés de concombre. Roulez les tranches de jambon sans serrer et coupez-les en 4.
Etape
3
Répartissez les tranches de jambon, ajoutez les bâtonnets de pomme égouttés et les feuilles de coriandre ciselées.