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L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Tartine au jambon, avocat, pomme verte et concombre

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100
gramme
1
pièce
20
gramme
50
gramme
5
gramme
50
gramme
1
pièce
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
0,00
Milligrammes
Eau
155,87
Grammes
Magnésium
51,64
Milligrammes
Énergie
237,65
Kilocalories
Calcium
60,76
Milligrammes
Protéine
6,09
Grammes
Le fer
1,20
Milligrammes
Potassium
467,08
Milligrammes
Folate alimentaire
76,05
Microgrammes
Vitamine C
22,29
Milligrammes
Vitamine ARAE
16,71
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
1,37
Milligrammes
Les glucides
39,42
Grammes
Les sucres
4,49
Grammes
Fibre
7,77
Grammes
Sodium
193,64
Milligrammes
Les graisses
8,07
Grammes
Graisses saturées
1,08
Grammes
Grammes
Transfats
0,00
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Coupez le concombre en dés. Faites griller les tranches de pain, tartinez-les d'avocat, ajoutez des dés de concombre. Roulez les tranches de jambon sans serrer et coupez-les en 4.
Etape
1
Epluchez et écrasez à la fourchette l'avocat, ajoutez l'oignon et l'ail haché finement, la moitié du jus du citron vert et mélangez bien. Salez et poivrez. Coupez la pomme en fins bâtonnets et citronnez-les avec le jus restant.
Etape
3
Répartissez les tranches de jambon, ajoutez les bâtonnets de pomme égouttés et les feuilles de coriandre ciselées.