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Glucides | 14.1 g |
Energie | 197.1 kcal |
Matières Grasses | 9.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.9 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 700.3 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser vos tartines au Jambon Charcutier, crème à la moutarde et romarin, mélangez la crème, la moutarde, la gousse d'ail écrasée, le romarin, salez et poivrez. Grillez le pain sur une face. Coupez les cornichons en rondelles, le comté en lamelles épaisses. Emincez l'oignon rouge et la salade.
Tartinez la crème sur chaque tranche de pain. Répartissez la salade, l'oignon, les cornichons.
Déposez le jambon sur la tartine en pliant la tranche, répartissez des morceaux de comté. Servez sans attendre.
Pour réaliser vos tartines au Jambon Charcutier, crème à la moutarde et romarin, mélangez la crème, la moutarde, la gousse d'ail écrasée, le romarin, salez et poivrez. Grillez le pain sur une face. Coupez les cornichons en rondelles, le comté en lamelles épaisses. Emincez l'oignon rouge et la salade.
Tartinez la crème sur chaque tranche de pain. Répartissez la salade, l'oignon, les cornichons.
Déposez le jambon sur la tartine en pliant la tranche, répartissez des morceaux de comté. Servez sans attendre.
Accompagnez ces tartines <span>au Jambon Charcutier, crème à la moutarde et romarin, </span>d'une salade de tomates.
Une tartine gourmande pour un dîner, terminez le repas par un laitage et un fruit.