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Glucides | 31.5 g |
Energie | 442.8 kcal |
Matières Grasses | 27.1 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 22 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 842.1 mg |
Sucres | 5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Frottez les tartines avec la gousse d'ail puis passez-les sous le grill du four ou au grill pain.
Mixez ensemble le reste de la gousse d'ail, les pignons de pin (réservez en quelques uns), les feuilles de basilic, le parmesan coupé en petits morceaux et 50 ml d'huile d'olive pour réaliser un pesto, salez et poivrez.
Retirez la peau et coupez le melon en fines tranches.
Répartissez joliment Le Bon Paris Tendre et épais sur chaque tartine, le melon, la roquette, les tomates confites. Ajoutez le pesto par petite touche. Terminez par un filet de crème de vinaigre balsamique.
Frottez les tartines avec la gousse d'ail puis passez-les sous le grill du four ou au grill pain.
Mixez ensemble le reste de la gousse d'ail, les pignons de pin (réservez en quelques uns), les feuilles de basilic, le parmesan coupé en petits morceaux et 50 ml d'huile d'olive pour réaliser un pesto, salez et poivrez.
Retirez la peau et coupez le melon en fines tranches.
Répartissez joliment Le Bon Paris Tendre et épais sur chaque tartine, le melon, la roquette, les tomates confites. Ajoutez le pesto par petite touche. Terminez par un filet de crème de vinaigre balsamique.
En automne, remplacez le melon par des figues.
Accompagnez ces tartines d'une salade.