Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Tartine jambon tomate et fromage de chèvre

5 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
30
gramme
1
pièce
40
gramme
5
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
172,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,07
Grammes
Les sucres
2,50
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Sodium
153,86
Milligrammes
Les graisses
8,46
Grammes
Graisses saturées
3,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Grillez les tranches de pain de campagne.
Etape
2
Disposez une tranche de jambon Tendre Noix, une ou deux rondelles de tomates et une fine rondelle de fromage de chèvre frais sur chaque tranche de pain.
Etape
3
Saupoudrez d'estragon ciselé et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive.