Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Recette Tartine jambon tomate et fromage de chèvre

5 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 tranches de pain de campagne
2 tranches de Jambon
1 tomate
2 rondelles de bûchette de chèvre frais
5 feuilles d'estragon
1 cuillerée à café d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,06
Grammes
Graisses saturées
3,68
Grammes
Fibres
1,73
Grammes
Protéines
14,58
Grammes
Glucides
11,03
Grammes
Sucres
2,46
Grammes
Energie
168,95
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Grillez les tranches de pain de campagne.
Etape
2
Disposez une tranche de jambon Tendre Noix, une ou deux rondelles de tomates et une fine rondelle de fromage de chèvre frais sur chaque tranche de pain.
Etape
3
Saupoudrez d'estragon ciselé et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive.