Image
this media has been downloaded from content hub 202091892
Tapas
Apéritif
Été
Printemps
Coût moyen
Express
charcuteries
buffet
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
quotidienne basique

Recette Tartine jambon tomate et fromage de chèvre

5
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
2 tranches de pain de campagne
2 tranches de Jambon
1 tomate
2 rondelles de bûchette de chèvre frais
5 feuilles d'estragon
1 cuillerée à café d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 11 g
Energie 169 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 1 g
Protéines 14.6 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 441 mg
Sucres 2.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Grillez les tranches de pain de campagne.

0 min
Étape 2 de 3

Disposez une tranche de jambon Tendre Noix, une ou deux rondelles de tomates et une fine rondelle de fromage de chèvre frais sur chaque tranche de pain.

0 min
Étape 3 de 3

Saupoudrez d'estragon ciselé et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive.

0 min
Étape 1

Grillez les tranches de pain de campagne.

Étape 2

Disposez une tranche de jambon Tendre Noix, une ou deux rondelles de tomates et une fine rondelle de fromage de chèvre frais sur chaque tranche de pain.

Étape 3

Saupoudrez d'estragon ciselé et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez sur votre tartine une feuille de salade.

Une tartine ou vous avez tous les ingrédients nécessaire pour votre équilibre.