Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Tartine jambon tomate et fromage de chèvre

5 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 tranches de pain de campagne
1 tomate
2 rondelles de bûchette de chèvre frais
5 feuilles d'estragon
1 cuillerée à café d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
172,55
Kilocalories
Protéine
13,78
Grammes
Les glucides
11,07
Grammes
Les sucres
2,50
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Les graisses
8,46
Grammes
Graisses saturées
3,84
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Grillez les tranches de pain de campagne.
Etape
2
Disposez une tranche de jambon Tendre Noix, une ou deux rondelles de tomates et une fine rondelle de fromage de chèvre frais sur chaque tranche de pain.
Etape
3
Saupoudrez d'estragon ciselé et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive.