* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Faites bouillir le vinaigre, le sucre et l'eau. Coupez l'oignon en lamelles et arrosez-le de vinaigre chaud, laissez-le reposer jusqu'à ce que l'oignon devienne rose.
Etape
2
Epluchez les avocats, citronnez-les et coupez-les en quartiers puis chaque quartier en deux. Roulez les morceaux d'avocat dans les tranches de bacon pliées en deux. Epluchez et pressez la gousse d'ail au presse ail.
Etape
3
Coupez les tomates en dés, ajoutez l'ail, le cumin et la ciboulette ciselée.
Etape
4
Faites griller les tranches de pain.
Etape
5
Au moment de passer à table, faites griller les morceaux d'avocat entourés de bacon dans une poêle. Arrosez de miel. Répartissez le fromage frais, les tomates puis les morceaux d'avocats et les pickles d'oignon rouge. Servez sans attendre.