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Casse-croûte

Tartines bacon, avocat, pickles

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 grandes tranches de pain de campagne ou 8 moyennes
2 avocats
100 g de fromage frais
4 tomates
La moitié d'un petit oignon rouge
1 cuillerée à café de cumin moulu
1 bouquet de ciboulette
1 petite gousse d'ail
1 citron
1 cuillerée à soupe de miel
100 ml de vinaigre blanc
100 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
347,59
Kilocalories
Protéine
14,89
Grammes
Les glucides
43,38
Grammes
Les sucres
15,65
Grammes
Fibre
8,18
Grammes
Les graisses
14,76
Grammes
Graisses saturées
4,62
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites bouillir le vinaigre, le sucre et l'eau. Coupez l'oignon en lamelles et arrosez-le de vinaigre chaud, laissez-le reposer jusqu'à ce que l'oignon devienne rose.
Etape
2
Epluchez les avocats, citronnez-les et coupez-les en quartiers puis chaque quartier en deux. Roulez les morceaux d'avocat dans les tranches de bacon pliées en deux. Epluchez et pressez la gousse d'ail au presse ail.
Etape
3
Coupez les tomates en dés, ajoutez l'ail, le cumin et la ciboulette ciselée.
Etape
4
Faites griller les tranches de pain.
Etape
5
Au moment de passer à table, faites griller les morceaux d'avocat entourés de bacon dans une poêle. Arrosez de miel. Répartissez le fromage frais, les tomates puis les morceaux d'avocats et les pickles d'oignon rouge. Servez sans attendre.