Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Tartines Bacon, houmous, concombre, amandes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
150
gramme
0
pièce
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
199,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,51
Grammes
Les sucres
2,17
Grammes
Fibre
4,85
Grammes
Sodium
239,29
Milligrammes
Les graisses
4,01
Grammes
Graisses saturées
0,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et salez-le.
Etape
2
Faites griller sans matière grasse les amandes puis hachez-les au couteau. Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle.
Etape
3
Faites griller les tranches de pain.
Etape
4
Tartinez généreusement les tranches de pain d'houmous puis répartissez les tranches de concombre, de bacon, les jeunes pousses d'épinards et les amandes.