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Été
Hiver
Casse-croûte

Tartines Bacon, houmous, concombre, amandes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 grandes tranches de pain de campagne ou 8 moyennes
1 pot de houmous de pois chiches
1/4 de concombre
Quelques feuilles de jeunes pousses d'épinards
1 cuillerée à soupe d'amandes entières
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
199,14
Kilocalories
Les glucides
28,51
Grammes
Protéine
13,13
Grammes
Les graisses
4,01
Grammes
Fibre
4,85
Grammes
Les sucres
2,17
Grammes
Graisses saturées
0,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et salez-le.
Etape
2
Faites griller sans matière grasse les amandes puis hachez-les au couteau. Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle.
Etape
3
Faites griller les tranches de pain.
Etape
4
Tartinez généreusement les tranches de pain d'houmous puis répartissez les tranches de concombre, de bacon, les jeunes pousses d'épinards et les amandes.