Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tartines chèvre-basilic

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
150
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
408,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,23
Grammes
Les sucres
2,90
Grammes
Fibre
1,71
Grammes
Sodium
358,64
Milligrammes
Les graisses
22,16
Grammes
Graisses saturées
10,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Coupez la baguette en deux puis coupez chaque demi-baguette dans le sens de la longueur de manière à obtenir 4 tartines.
Etape
3
Coupez le fromage en rondelles. Lavez et ciselez le basilic.
Etape
4
Répartissez le fromage sur les tartines puis saupoudrez de basilic. Ajoutez les tranches de Poitrine Fumée au-dessus.
Etape
5
Faites cuire environ 10 minutes. Servez aussitôt.