Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tartines chèvre-basilic

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 pain (baguette)
1 bûche de chèvre Chavroux de 150 g
5 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
408,66
Kilocalories
Les glucides
31,23
Grammes
Protéine
20,11
Grammes
Les graisses
22,16
Grammes
Fibre
1,71
Grammes
Les sucres
2,90
Grammes
Graisses saturées
10,67
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Coupez la baguette en deux puis coupez chaque demi-baguette dans le sens de la longueur de manière à obtenir 4 tartines.
Etape
3
Coupez le fromage en rondelles. Lavez et ciselez le basilic.
Etape
4
Répartissez le fromage sur les tartines puis saupoudrez de basilic. Ajoutez les tranches de Poitrine Fumée au-dessus.
Etape
5
Faites cuire environ 10 minutes. Servez aussitôt.