* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 8 rectangles égaux et placez-les entre 2 plaques recouvertes de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes, retirez la plaque du dessus et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
2
Epluchez, épépinez et coupez les tomates en quartiers. Saupoudrez-les de cassonade et passez-les au four 30 minutes à 140°C.
Etape
3
Faites revenir les lardons. Ciselez l'échalote. Fouettez la crème avec le marscarpone, ajoutez la gousse d'ail hachée, le parmesan, salez et poivrez à votre convenance.
Etape
4
Répartissez la crème au parmesan sur les tartines puis les quartiers de tomates, l'échalote, les lardons et râpez le zeste de citron vert.