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Glucides | 22.9 g |
Energie | 356.7 kcal |
Matières Grasses | 25.1 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 10.1 g |
Graisses saturées | 13.6 g |
Sodium | 275.4 mg |
Sucres | 11.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 8 rectangles égaux et placez-les entre 2 plaques recouvertes de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes, retirez la plaque du dessus et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Epluchez, épépinez et coupez les tomates en quartiers. Saupoudrez-les de cassonade et passez-les au four 30 minutes à 140°C.
Faites revenir les lardons. Ciselez l'échalote. Fouettez la crème avec le marscarpone, ajoutez la gousse d'ail hachée, le parmesan, salez et poivrez à votre convenance.
Répartissez la crème au parmesan sur les tartines puis les quartiers de tomates, l'échalote, les lardons et râpez le zeste de citron vert.
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 8 rectangles égaux et placez-les entre 2 plaques recouvertes de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes, retirez la plaque du dessus et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Epluchez, épépinez et coupez les tomates en quartiers. Saupoudrez-les de cassonade et passez-les au four 30 minutes à 140°C.
Faites revenir les lardons. Ciselez l'échalote. Fouettez la crème avec le marscarpone, ajoutez la gousse d'ail hachée, le parmesan, salez et poivrez à votre convenance.
Répartissez la crème au parmesan sur les tartines puis les quartiers de tomates, l'échalote, les lardons et râpez le zeste de citron vert.
Ajoutez quelques petites feuilles de basilic.