Printemps
Été
Casse-croûte

Tartines au jambon caviar de tomate, basilic et tomates fraîches

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de pain de campagne
4 tranches de Jambon Tendre Noix Label Rouge HERTA
4 cuillerées à soupe de caviar de tomates
Quelques feuilles de roquette
8 tomates cerises
Une dizaine de feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
8 lanières de poivron rouge confits
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
122,60
Kilocalories
Les glucides
15,58
Grammes
Protéine
9,10
Grammes
Les graisses
2,95
Grammes
Fibre
2,16
Grammes
Les sucres
2,19
Grammes
Graisses saturées
0,46
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Toastez le pain sur une face. Coupez les tomates cerises en 4, les lanières de poivrons en dés, ciselez le basilic. Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.
Etape
2
Répartissez le caviar de tomates sur chaque tartine. Répartissez la roquette, les tomates cerises, les poivrons. Déposez le jambon sur la tartine en pliant la tranche joliment. Répartissez le basilic ciselé et les pignons grillés. Servez sans attendre.