Printemps
Été
Casse-croûte

Tartines au jambon caviar de tomate, basilic et tomates fraîches

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
4
tranche
40
gramme
20
gramme
8
pièce
10
gramme
10
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
122,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,58
Grammes
Les sucres
2,19
Grammes
Fibre
2,16
Grammes
Sodium
99,33
Milligrammes
Les graisses
2,95
Grammes
Graisses saturées
0,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Toastez le pain sur une face. Coupez les tomates cerises en 4, les lanières de poivrons en dés, ciselez le basilic. Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.
Etape
2
Répartissez le caviar de tomates sur chaque tartine. Répartissez la roquette, les tomates cerises, les poivrons. Déposez le jambon sur la tartine en pliant la tranche joliment. Répartissez le basilic ciselé et les pignons grillés. Servez sans attendre.