Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Tartines jambon, chèvre, miel, pavot

12 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de pain de campagne
150 g de fromage de chèvre frais nature
1/2 grenade
4 cuillerées à soupe de miel d'acacia
4 cuillerées à café de graines de pavot
20 brins de ciboulette
1 pincée de poivre et de sel
1 dizaine de feuille de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
334,73
Kilocalories
Les glucides
40,03
Grammes
Protéine
15,98
Grammes
Les graisses
13,75
Grammes
Fibre
5,21
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
7,40
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites griller les tranches de pain de campagne.
Etape
2
Mélangez le fromage de chèvre avec la ciboulette ciselée. Tartinez les tranches de pain, arrosez de miel, répartissez les tranches de jambon coupées en deux.
Etape
3
Parsemez de graines de pavot et ajoutez des feuilles de basilic et les graines de grenade. Salez et poivrez.