Entrée
Printemps
Été

Tartines au Jambon, fromage de chèvre, figue et roquette

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
80
gramme
100
gramme
40
gramme
1
pièce
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
225,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,77
Grammes
Les sucres
7,50
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Sodium
172,71
Milligrammes
Les graisses
11,59
Grammes
Graisses saturées
5,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Toastez les tranches de pain au grille pain ou sous le grill du four (en surveillant constamment).
Etape
2
Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur. Tartinez légèrement chaque tartine de fromage de chèvre, poivrez. Ajoutez une pointe de confiture de figues au centre de la tartine et posez le jambon roulé sur le confit de figues. Coupez la figue en 8 et déposez un morceau sur chaque tartine.
Etape
3
Ajoutez autour des pousses de roquettes préalablement mélangées avec un peu d'huile d'olive.