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Recette Tartines au jambon, ricotta, carotte et radis

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 grandes tranches de pain de campagne
4 tranches de Jambon
250 g de ricotta
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 belle carotte
8 radis rouges
1 bouquet de ciboulette
0.2 g de Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,49
Grammes
Graisses saturées
4,14
Grammes
Fibres
3,17
Grammes
Protéines
19,72
Grammes
Glucides
31,58
Grammes
Sucres
1,79
Grammes
Energie
303,68
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et râpez la carotte. Equeutez et coulez les radis en rondelles. Ciselez la ciboulette. Epluchez et pressez l'ail à l'aide d'un presse ail. Faites griller les tranches de pain de campagne.
Etape
2
Mélangez l'ail, la ricotta et l'huile. Ajoutez la ciboulette ciselée. Poivrez.
Etape
3
Répartissez le fromage sur les tranches de pain, les carottes, les radis et une tranche de jambon par tartine.