Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartines au jambon, ricotta, carotte et radis

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 grandes tranches de pain de campagne
250 g de ricotta
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 belle carotte
8 radis rouges
1 bouquet de ciboulette
0.2 gramme Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
303,68
Kilocalories
Les glucides
31,58
Grammes
Protéine
19,02
Grammes
Les graisses
11,49
Grammes
Fibre
3,34
Grammes
Les sucres
1,79
Grammes
Graisses saturées
4,14
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et râpez la carotte. Equeutez et coulez les radis en rondelles. Ciselez la ciboulette. Epluchez et pressez l'ail à l'aide d'un presse ail. Faites griller les tranches de pain de campagne.
Etape
2
Mélangez l'ail, la ricotta et l'huile. Ajoutez la ciboulette ciselée. Poivrez.
Etape
3
Répartissez le fromage sur les tranches de pain, les carottes, les radis et une tranche de jambon par tartine.