Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartines au jambon, ricotta, carotte et radis

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
250
gramme
1
gousse
2
cuillère à soupe
1
pièce
8
pièce
40
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
303,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,58
Grammes
Les sucres
1,79
Grammes
Fibre
3,34
Grammes
Sodium
268,90
Milligrammes
Les graisses
11,49
Grammes
Graisses saturées
4,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et râpez la carotte. Equeutez et coulez les radis en rondelles. Ciselez la ciboulette. Epluchez et pressez l'ail à l'aide d'un presse ail. Faites griller les tranches de pain de campagne.
Etape
2
Mélangez l'ail, la ricotta et l'huile. Ajoutez la ciboulette ciselée. Poivrez.
Etape
3
Répartissez le fromage sur les tranches de pain, les carottes, les radis et une tranche de jambon par tartine.