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quotidienne basique
Sandwiches

Recette Tartines au jambon, ricotta, carotte et radis

10
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 grandes tranches de pain de campagne
4 tranches de Jambon
250 g de ricotta
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 belle carotte
8 radis rouges
1 bouquet de ciboulette
0.2 g de Poivre noir, poudre
Nutriments
Glucides 31.6 g
Energie 303.7 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 3.2 g
Protéines 19.7 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 520.1 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Epluchez et râpez la carotte. Equeutez et coulez les radis en rondelles. Ciselez la ciboulette. Epluchez et pressez l'ail à l'aide d'un presse ail. Faites griller les tranches de pain de campagne.

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez l'ail, la ricotta et l'huile. Ajoutez la ciboulette ciselée. Poivrez.

0 min
Étape 3 de 3

Répartissez le fromage sur les tranches de pain, les carottes, les radis et une tranche de jambon par tartine.

0 min
Étape 1

Epluchez et râpez la carotte. Equeutez et coulez les radis en rondelles. Ciselez la ciboulette. Epluchez et pressez l'ail à l'aide d'un presse ail. Faites griller les tranches de pain de campagne.

Étape 2

Mélangez l'ail, la ricotta et l'huile. Ajoutez la ciboulette ciselée. Poivrez.

Étape 3

Répartissez le fromage sur les tranches de pain, les carottes, les radis et une tranche de jambon par tartine.

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