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Glucides | 31.6 g |
Energie | 303.7 kcal |
Matières Grasses | 11.5 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 19.7 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 520.1 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et râpez la carotte. Equeutez et coulez les radis en rondelles. Ciselez la ciboulette. Epluchez et pressez l'ail à l'aide d'un presse ail. Faites griller les tranches de pain de campagne.
Mélangez l'ail, la ricotta et l'huile. Ajoutez la ciboulette ciselée. Poivrez.
Répartissez le fromage sur les tranches de pain, les carottes, les radis et une tranche de jambon par tartine.
Epluchez et râpez la carotte. Equeutez et coulez les radis en rondelles. Ciselez la ciboulette. Epluchez et pressez l'ail à l'aide d'un presse ail. Faites griller les tranches de pain de campagne.
Mélangez l'ail, la ricotta et l'huile. Ajoutez la ciboulette ciselée. Poivrez.
Répartissez le fromage sur les tranches de pain, les carottes, les radis et une tranche de jambon par tartine.
Parsemez votre recette de tartine de quelques graines de sésame noires.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de tartine d'une salade verte. Terminez le repas par un laitage et un fruit.