Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tartines mendiantes

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
tranche
1
Pot
4
pièce
25
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,99
Cuillères à soupe
Cholestérol
4,06
Milligrammes
Eau
35,83
Grammes
Magnésium
20,46
Milligrammes
Énergie
160,92
Kilocalories
Calcium
66,02
Milligrammes
Protéine
5,44
Grammes
Le fer
1,14
Milligrammes
Potassium
226,34
Milligrammes
Folate alimentaire
13,56
Microgrammes
Vitamine C
0,54
Milligrammes
Vitamine ARAE
18,69
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
1,41
Milligrammes
Les glucides
23,38
Grammes
Les sucres
15,11
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Sodium
85,80
Milligrammes
Les graisses
5,91
Grammes
Graisses saturées
1,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les abricots en petits dés.
Etape
2
A l'aide d'un mini-hachoir ou d' un grand couteau, hachez grossièrement les noisettes.
Etape
3
Dans un bol, mélangez le yaourt et une cuillerée à soupe de miel. Répartissez ce mélange sur les tranches de pain.
Etape
4
Saupoudrez les noisettes hachées et les dés d'abricots.
Etape
5
Juste avant de servir, arrosez vos tartines d'un filet de miel.