Image

Glucides | 55.6 g |
Energie | 359.4 kcal |
Matières Grasses | 14.5 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 205.8 mg |
Sucres | 33 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7 (200°C).
Dans une petite casserole, versez le sucre, ajoutez l'eau et faites caraméliser à feu doux pour obtenir un caramel blond. Versez immédiatement dans le moule à tarte.
Découpez l'ananas en rondelles, placez-les au fond du moule. Recouvrez de pâte brisée et collez les bords de la pâte contre les bords du moule.
faites cuire au milieu du four environ 40 minutes. Démoulez et laissez tiédir.
Battez la crème fleurette froide en chantilly ferme. Mixez la mangue et ajoutez-la délicatement à la chantilly. Placez la mousse au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Servez votre tatin découpée en parts sur assiette et à l'aide de cuillères à soupe faites une quenelle de mousse de mangue que vous placez sur la tatin.
Préchauffez le four Th.7 (200°C).
Dans une petite casserole, versez le sucre, ajoutez l'eau et faites caraméliser à feu doux pour obtenir un caramel blond. Versez immédiatement dans le moule à tarte.
Découpez l'ananas en rondelles, placez-les au fond du moule. Recouvrez de pâte brisée et collez les bords de la pâte contre les bords du moule.
faites cuire au milieu du four environ 40 minutes. Démoulez et laissez tiédir.
Battez la crème fleurette froide en chantilly ferme. Mixez la mangue et ajoutez-la délicatement à la chantilly. Placez la mousse au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Servez votre tatin découpée en parts sur assiette et à l'aide de cuillères à soupe faites une quenelle de mousse de mangue que vous placez sur la tatin.
Vous pouvez remplacer la mangue par un autre fruit exotique.
Ananas, mangue, faites le plein de fruits avec cette recette.