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Glucides | 31.9 g |
Energie | 233.4 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 3.3 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 198.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th 7/8 (220°C). Nettoyez les endives et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, déposez les endives et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez le miel et le vinaigre. Poursuivez la cuisson environ 10 minutes en les retournant régulièrement.
Déposez les endives cuites sur le fond du moule à manqué côté bombé en haut. Recouvrez avec la pâte brisée. Repliez les bords de pâte contre les parois du moule en appuyant bien. Faites cuire environ 30 minutes dans votre four. Démoulez-la comme un gâteau dès la sortie du four.
Préchauffez votre four Th 7/8 (220°C). Nettoyez les endives et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, déposez les endives et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez le miel et le vinaigre. Poursuivez la cuisson environ 10 minutes en les retournant régulièrement.
Déposez les endives cuites sur le fond du moule à manqué côté bombé en haut. Recouvrez avec la pâte brisée. Repliez les bords de pâte contre les parois du moule en appuyant bien. Faites cuire environ 30 minutes dans votre four. Démoulez-la comme un gâteau dès la sortie du four.
Ajoutez du persil plat ciselé dessus juste avant de servir.
L'endive est le légume idéal quand on veut faire attention à sa ligne. Très pauvre en matières grasses, elle vous apporte une bonne dose de fibre et de calcium. Régalez-vous, c'est bon pour vous !