Image

Glucides | 32.2 g |
Energie | 224 kcal |
Matières Grasses | 10 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 2.2 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 11.3 mg |
Sucres | 20.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez et coupez les figues en 4.
Recouvrez le fond d'un moule à manqué de figues et de zeste de citron vert. Parsemez de dés de beurre et saupoudrez de sucre roux.
Recouvrez de la pâte sablée en enfonçant bien la pâte sur les côtés. Faites cuire environ 20 minutes. Retournez pour démouler.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez et coupez les figues en 4.
Recouvrez le fond d'un moule à manqué de figues et de zeste de citron vert. Parsemez de dés de beurre et saupoudrez de sucre roux.
Recouvrez de la pâte sablée en enfonçant bien la pâte sur les côtés. Faites cuire environ 20 minutes. Retournez pour démouler.
Vous pouvez remplacer des zestes de citron par des éclats de pistaches.
Une tarte gourmande et très riche en fruits, qui vous fait profiter des bienfaits des figues, fibres et vitamines en tête !