Dessert Printemps Été Tatin de figues au citron vert 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 600 g de figues fraîches (ou surgelées) 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 40 g de beurre Le zeste d'un citron vert 2 cuillerées à soupe de sucre roux Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 223,95 Kilocalories Les glucides 32,79 Grammes Protéine 2,17 Grammes Les graisses 10,03 Grammes Fibre 2,77 Grammes Les sucres 20,73 Grammes Graisses saturées 5,01 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Lavez et coupez les figues en 4. Etape 3 Recouvrez le fond d'un moule à manqué de figues et de zeste de citron vert. Parsemez de dés de beurre et saupoudrez de sucre roux. Etape 4 Recouvrez de la pâte sablée en enfonçant bien la pâte sur les côtés. Faites cuire environ 20 minutes. Retournez pour démouler. Les recettes du moment Previous slide Next slide Sauce tomates aux champignons et lardons Tarte façon flan petits pois carottes et lardons Salade de concombre au Râpé de jambon, mangue et... Tarte tatin au fenouil Petits sablés de Noël Eclairs au jambon, fromage blanc, ciboulette et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6