Dessert
Été

Tatin aux pêches caramélisées à la verveine

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
1
Sachet
100
gramme
60
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
214,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,69
Grammes
Les sucres
16,58
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Sodium
1,69
Milligrammes
Les graisses
18,24
Grammes
Graisses saturées
3,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans une petite casserole, faites chauffer l'eau avec le sachet de verveine jusqu'à que ce soit infusé, enlevez le sachet et mettez le sucre. Faites alors chauffer à feu vif jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.
Etape
3
Versez le caramel dans le fond du moule à tarte. Pelez et coupez les pêches en lamelles fines, puis placez-les en rosace au fond du moule , sur le caramel.
Etape
4
Recouvrez de pâte brisée déroulée, enfoncez et pressez la pâte contre les bords du moule à tarte.
Etape
5
Faites cuire dans le milieu de votre four environ 30 minutes. Démoulez la tarte. Servez tiède.