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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Coût moyen
classique revisité
bouillir
au four
Tartes sucrées

Recette Tatin aux pêches caramélisées à la verveine

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
4 pêches
1 rouleau de Pâte Brisée
100 ml d'eau
60 g de sucre
1 sachet de verveine
Nutrients
Glucides 34.4 g
Energie 215.2 kcal
Matières Grasses 7.7 g
Fibres 1 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 164.6 mg
Sucres 18 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 5

Dans une petite casserole, faites chauffer l'eau avec le sachet de verveine jusqu'à que ce soit infusé, enlevez le sachet et mettez le sucre. Faites alors chauffer à feu vif jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.

0 min
Étape 3 de 5

Versez le caramel dans le fond du moule à tarte. Pelez et coupez les pêches en lamelles fines, puis placez-les en rosace au fond du moule , sur le caramel.

0 min
Étape 4 de 5

Recouvrez de pâte brisée déroulée, enfoncez et pressez la pâte contre les bords du moule à tarte.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire dans le milieu de votre four environ 30 minutes. Démoulez la tarte. Servez tiède.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Dans une petite casserole, faites chauffer l'eau avec le sachet de verveine jusqu'à que ce soit infusé, enlevez le sachet et mettez le sucre. Faites alors chauffer à feu vif jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.

Étape 3

Versez le caramel dans le fond du moule à tarte. Pelez et coupez les pêches en lamelles fines, puis placez-les en rosace au fond du moule , sur le caramel.

Étape 4

Recouvrez de pâte brisée déroulée, enfoncez et pressez la pâte contre les bords du moule à tarte.

Étape 5

Faites cuire dans le milieu de votre four environ 30 minutes. Démoulez la tarte. Servez tiède.

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