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Glucides | 34.4 g |
Energie | 215.2 kcal |
Matières Grasses | 7.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.8 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 164.6 mg |
Sucres | 18 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans une petite casserole, faites chauffer l'eau avec le sachet de verveine jusqu'à que ce soit infusé, enlevez le sachet et mettez le sucre. Faites alors chauffer à feu vif jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.
Versez le caramel dans le fond du moule à tarte. Pelez et coupez les pêches en lamelles fines, puis placez-les en rosace au fond du moule , sur le caramel.
Recouvrez de pâte brisée déroulée, enfoncez et pressez la pâte contre les bords du moule à tarte.
Faites cuire dans le milieu de votre four environ 30 minutes. Démoulez la tarte. Servez tiède.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans une petite casserole, faites chauffer l'eau avec le sachet de verveine jusqu'à que ce soit infusé, enlevez le sachet et mettez le sucre. Faites alors chauffer à feu vif jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.
Versez le caramel dans le fond du moule à tarte. Pelez et coupez les pêches en lamelles fines, puis placez-les en rosace au fond du moule , sur le caramel.
Recouvrez de pâte brisée déroulée, enfoncez et pressez la pâte contre les bords du moule à tarte.
Faites cuire dans le milieu de votre four environ 30 minutes. Démoulez la tarte. Servez tiède.
Saupoudrez la tatin de menthe fraîche ciselée.
Des fruits rien de meilleur pour votre santé, alors profitez en.