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Glucides | 68 g |
Energie | 393.2 kcal |
Matières Grasses | 11.9 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 26.3 mg |
Sucres | 46.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une poêle, versez le sucre en poudre. Faites chauffer jusqu'à obtenir un caramel blond. Versez dans un moule à manquer.
Coupez les pêches en deux et dénoyautez-les, placez-les en rosace sur le caramel.
Déroulez la pâte Sablée, placez la pâte sur les fruits, puis appuyez les bords de la pâte contre le moule. Faites cuire environ 30 à 40 minutes. Laissez tiédir. Démoulez, émiettez les spéculoos sur la tarte.
Dans une poêle, versez le sucre en poudre. Faites chauffer jusqu'à obtenir un caramel blond. Versez dans un moule à manquer.
Coupez les pêches en deux et dénoyautez-les, placez-les en rosace sur le caramel.
Déroulez la pâte Sablée, placez la pâte sur les fruits, puis appuyez les bords de la pâte contre le moule. Faites cuire environ 30 à 40 minutes. Laissez tiédir. Démoulez, émiettez les spéculoos sur la tarte.
Ajoutez 2 sachets de sucre vanillé en remplacement d'une partie du sucre en poudre. Encore plus de goût !
L'apport vitaminique de la pêche est très variée. Faites-en votre allier au dessert !