Dessert
Printemps
Été

Tatin de pêches aux spéculoos

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
12
pièce
100
gramme
2
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
392,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,39
Grammes
Les sucres
46,18
Grammes
Fibre
4,69
Grammes
Sodium
9,74
Milligrammes
Les graisses
28,52
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle, versez le sucre en poudre. Faites chauffer jusqu'à obtenir un caramel blond. Versez dans un moule à manquer.
Etape
2
Coupez les pêches en deux et dénoyautez-les, placez-les en rosace sur le caramel.
Etape
3
Déroulez la pâte Sablée, placez la pâte sur les fruits, puis appuyez les bords de la pâte contre le moule. Faites cuire environ 30 à 40 minutes. Laissez tiédir. Démoulez, émiettez les spéculoos sur la tarte.