Dessert
Printemps
Été

Tatin de pêches aux spéculoos

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
12 pêches fraîches ou 3 grosses boites de pêches au sirop
100 g de sucre en poudre
2 spéculoos
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
392,67
Kilocalories
Protéine
5,27
Grammes
Les glucides
69,02
Grammes
Les sucres
46,18
Grammes
Fibre
4,69
Grammes
Les graisses
11,89
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle, versez le sucre en poudre. Faites chauffer jusqu'à obtenir un caramel blond. Versez dans un moule à manquer.
Etape
2
Coupez les pêches en deux et dénoyautez-les, placez-les en rosace sur le caramel.
Etape
3
Déroulez la pâte Sablée, placez la pâte sur les fruits, puis appuyez les bords de la pâte contre le moule. Faites cuire environ 30 à 40 minutes. Laissez tiédir. Démoulez, émiettez les spéculoos sur la tarte.