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Glucides | 49.1 g |
Energie | 315 kcal |
Matières Grasses | 12.2 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 2.9 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 32.3 mg |
Sucres | 29.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser la recette de tarte tatin aux pommes et crème spéculoos, commencez par préchauffer votre four Th.7 (200°C).
Epluchez les pommes, coupez-les en deux puis coupez chaque morceau en quatre.
Dans une petite poêle, réalisez un caramel, ajoutez hors du feu le beurre, versez le dans un moule à manqué. Répartissez les pommes, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium puis faites cuire 30 à 35 minutes au four.
Déroulez la pâte à tarte et placez-la sur les pommes, repliez les bords et faites cuire de nouveau 20 à 25 minutes.
Mixez les spéculoos avec la crème fraîche et accompagnez votre tarte de cette crème au spéculoos.
Pour réaliser la recette de tarte tatin aux pommes et crème spéculoos, commencez par préchauffer votre four Th.7 (200°C).
Epluchez les pommes, coupez-les en deux puis coupez chaque morceau en quatre.
Dans une petite poêle, réalisez un caramel, ajoutez hors du feu le beurre, versez le dans un moule à manqué. Répartissez les pommes, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium puis faites cuire 30 à 35 minutes au four.
Déroulez la pâte à tarte et placez-la sur les pommes, repliez les bords et faites cuire de nouveau 20 à 25 minutes.
Mixez les spéculoos avec la crème fraîche et accompagnez votre tarte de cette crème au spéculoos.
Variez les saveurs de votre tarte tatin aux pommes et crème spéculoos, remplacez les pommes par des poires ou ajoutez une pincée de cannelle à votre caramel.
Allégez votre crème de spéculoos et mixez les biscuits avec du fromage blanc à 40% de matières grasses.