Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Tatin pommes oignons et dés de lardons

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1 pomme golden
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 oignon
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
375,40
Kilocalories
Les glucides
28,76
Grammes
Protéine
12,35
Grammes
Les graisses
23,40
Grammes
Fibre
2,60
Grammes
Les sucres
4,23
Grammes
Graisses saturées
9,08
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ).
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer dans une poêle contenant l'huile, sur feu moyen, environ 5 minutes.
Etape
3
Epluchez et coupez la pomme en lamelles.
Etape
4
Dans un moule à manqué, disposez les dés de lardons. Ajoutez les oignons puis les lamelles de pommes.
Etape
5
Recouvrez avec la pâte, rentrez-la délicatement contre les bords du moule ; faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes.
Etape
6
Démoulez en retournant sur le plat de service. Servez chaud.