Image

Glucides | 31.4 g |
Energie | 377.1 kcal |
Matières Grasses | 22.5 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 11.9 g |
Graisses saturées | 9.2 g |
Sodium | 447.2 mg |
Sucres | 6.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ).
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer dans une poêle contenant l'huile, sur feu moyen, environ 5 minutes.
Epluchez et coupez la pomme en lamelles.
Dans un moule à manqué, disposez les dés de lardons. Ajoutez les oignons puis les lamelles de pommes.
Recouvrez avec la pâte, rentrez-la délicatement contre les bords du moule ; faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes.
Démoulez en retournant sur le plat de service. Servez chaud.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ).
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer dans une poêle contenant l'huile, sur feu moyen, environ 5 minutes.
Epluchez et coupez la pomme en lamelles.
Dans un moule à manqué, disposez les dés de lardons. Ajoutez les oignons puis les lamelles de pommes.
Recouvrez avec la pâte, rentrez-la délicatement contre les bords du moule ; faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes.
Démoulez en retournant sur le plat de service. Servez chaud.
Vous pouvez remplacer la pomme par deux pommes de terre précuites environ 15 minutes dans de l'eau bouillante et coupées en rondelles.
Envie d'une recette plus légère ? Remplacez les lardons par des dés de jambon, nature ou fumé, et le tour est joué !