Entrée Printemps L'automne Hiver Tatin pommes oignons et dés de lardons 35 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 1 pomme golden 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 200 g de Lardons Nature HERTA 1 oignon 1 cuillerée à café d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 375,40 Kilocalories Les glucides 28,76 Grammes Protéine 12,35 Grammes Les graisses 23,40 Grammes Fibre 2,60 Grammes Les sucres 4,23 Grammes Graisses saturées 9,08 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ). Etape 2 Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer dans une poêle contenant l'huile, sur feu moyen, environ 5 minutes. Etape 3 Epluchez et coupez la pomme en lamelles. Etape 4 Dans un moule à manqué, disposez les dés de lardons. Ajoutez les oignons puis les lamelles de pommes. Etape 5 Recouvrez avec la pâte, rentrez-la délicatement contre les bords du moule ; faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes. Etape 6 Démoulez en retournant sur le plat de service. Servez chaud. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au bleu d'auvergne et petits légumes Tarte tatin à la banane Quiche aux dés de lardons, courgettes et Comté Tarte aux pommes et à la confiture de lait Quiche au thon Tarte gratinée au saumon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four classique revisité poêler jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Coût moyen Printemps L'automne Hiver