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Recette Tatin pommes oignons et dés de lardons

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1 pomme golden
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de Lardons Nature
1 oignon
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,53
Grammes
Graisses saturées
9,17
Grammes
Fibres
2,12
Grammes
Protéines
11,92
Grammes
Glucides
31,40
Grammes
Sucres
6,29
Grammes
Energie
377,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ).
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer dans une poêle contenant l'huile, sur feu moyen, environ 5 minutes.
Etape
3
Epluchez et coupez la pomme en lamelles.
Etape
4
Dans un moule à manqué, disposez les dés de lardons. Ajoutez les oignons puis les lamelles de pommes.
Etape
5
Recouvrez avec la pâte, rentrez-la délicatement contre les bords du moule ; faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes.
Etape
6
Démoulez en retournant sur le plat de service. Servez chaud.