Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Tatin pommes oignons et dés de lardons

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
Sachet
1
pièce
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
375,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,76
Grammes
Les sucres
4,23
Grammes
Fibre
2,60
Grammes
Sodium
1,58
Milligrammes
Les graisses
23,40
Grammes
Graisses saturées
9,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ).
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer dans une poêle contenant l'huile, sur feu moyen, environ 5 minutes.
Etape
3
Epluchez et coupez la pomme en lamelles.
Etape
4
Dans un moule à manqué, disposez les dés de lardons. Ajoutez les oignons puis les lamelles de pommes.
Etape
5
Recouvrez avec la pâte, rentrez-la délicatement contre les bords du moule ; faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes.
Etape
6
Démoulez en retournant sur le plat de service. Servez chaud.