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Printemps
Été

Terrine de jambon au chèvre et pomme de terre

205 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
75
gramme
300
gramme
30
gramme
45
gramme
45
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
254,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,59
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Sodium
171,55
Milligrammes
Les graisses
14,00
Grammes
Graisses saturées
7,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
4
Démoulez au moment de servir et coupez de belles tranches.
Etape
1
Filmez le fond d'un moule à cake puis tapissez-le de tranches de jambon.
Etape
2
Dans une casserole, faites cuire les pommes de terre avec leur peau, passez-les sous l'eau froide, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Faites revenir les allumettes dans une petite poêle puis placez-les sur du papier absorbant.
Etape
3
Hachez l'oignon rouge et ciselez la ciboulette et le cerfeuil. Mélangez délicatement le fromage de chèvre aux pommes de terre, la ciboulette et l'oignon, les allumettes, poivrez. Répartissez ce mélange dans le jambon, repliez les tranches de jambon tassez bien et placez au réfrigérateur 3 heures.