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Été
Hiver

Terrine des légumes multicolore

310 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
400
gramme
1
cube
50
gramme
9
pièce
5
gramme
1
gousse
200
gramme
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
110,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,63
Grammes
Les sucres
7,44
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Sodium
258,41
Milligrammes
Les graisses
3,20
Grammes
Graisses saturées
1,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Placez la boîte de lait 30 minutes au congélateur. Coupez les courgettes en rondelles et faites les cuire 10 minutes à la vapeur avec les bouquets de chou-fleur et les petits légumes à l'eau bouillante salée.
Etape
2
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Mixez les courgettes avec le persil et l'ail et le bouillon de volaille émietté. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées à la purée de courgettes chaude puis laissez refroidir.
Etape
3
Faites refroidir les petits légumes. Fouettez le lait au batteur électrique jusqu'à ce qu'il augmente de volume.
Etape
4
Incorporez délicatement la purée de courgettes, puis les petits légumes en intercalant des petits bouquets de chou-fleur. Faites prendre au réfrigérateur.