Entrée
Printemps
Été

Terrine de tomates aux lardons

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
200
gramme
4
pièce
100
gramme
6
cuillère à soupe
10
gramme
20
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
192,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,68
Grammes
Les sucres
4,00
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Sodium
96,15
Milligrammes
Les graisses
11,45
Grammes
Graisses saturées
5,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (200°C). Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Lavez et ciselez le persil.
Etape
2
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les lardons environ 5 minutes.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, les dés de tomates, les lardons, le persil et la farine. Salez et poivrez.
Etape
4
Beurrez le moule à cake. Versez la préparation et faites cuire environ 30 minutes dans votre four.