Entrée Printemps Été Terrine de tomates aux lardons 45 min Facile Ingrédients 8 personnes 4 tomates 100 g de Lardons Fumés HERTA 200 ml de crème liquide 4 œufs 100 ml de lait demi-écrémé UHT 6 cuillerées à soupe de farine 10 g de beurre pour le moule 5 brins de persil 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 192,42 Kilocalories Les glucides 13,68 Grammes Protéine 9,06 Grammes Les graisses 11,45 Grammes Fibre 1,48 Grammes Les sucres 4,00 Grammes Graisses saturées 5,13 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (200°C). Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Lavez et ciselez le persil. Etape 2 Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les lardons environ 5 minutes. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, les dés de tomates, les lardons, le persil et la farine. Salez et poivrez. Etape 4 Beurrez le moule à cake. Versez la préparation et faites cuire environ 30 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade croquante au jambon Pizza à la grecque Tarte fine aux pommes et biscuits Tarte Normande aux pommes Tarte pêche abricot à la crème de fromage blanc Taboulé au jambon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four quotidienne basique poêler jeune adulte (18-30 ans) terrines salées Les plus longues Bon marché Printemps Été