Avec de la viande
Printemps
Été

Tian au poulet

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
100
gramme
20
gramme
5
pièce
2
pièce
5
gousse
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
382,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,15
Grammes
Les sucres
8,32
Grammes
Fibre
4,09
Grammes
Sodium
146,30
Milligrammes
Les graisses
18,05
Grammes
Graisses saturées
5,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes et les tomates en fines rondelles. Coupez les escalopes de poulet en fines tranches. Pelez et hachez l'ail.
Etape
2
Dans un bol mélangez l'huile, l'ail et le basilic. Salez et poivrez généreusement.
Etape
3
Dans un plat intercalez une rondelle de tomate, une rondelle de courgette, une tranche de poulet jusqu'à ce que vous ayez rempli le plat.
Etape
4
Versez dessus la préparation à base de basilic. Répartissez dessus les Allumettes et faites cuire votre tian au poulet environ 25 minutes.