Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Tian au poulet

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
100 g de Lardons Allumettes Nature
2 cuillerées à soupe de basilic ciselé surgelé
5 tomates
2 courgettes
5 gousses d'ail
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,05
Grammes
Graisses saturées
5,42
Grammes
Fibres
3,97
Grammes
Protéines
38,65
Grammes
Glucides
17,15
Grammes
Sucres
8,32
Grammes
Energie
382,77
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes et les tomates en fines rondelles. Coupez les escalopes de poulet en fines tranches. Pelez et hachez l'ail.
Etape
2
Dans un bol mélangez l'huile, l'ail et le basilic. Salez et poivrez généreusement.
Etape
3
Dans un plat intercalez une rondelle de tomate, une rondelle de courgette, une tranche de poulet jusqu'à ce que vous ayez rempli le plat.
Etape
4
Versez dessus la préparation à base de basilic. Répartissez dessus les Allumettes et faites cuire votre tian au poulet environ 25 minutes.