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Recette Timbales au café et aux macarons

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
750 ml de litre de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Selection
4 œufs + 2 jaunes
100 g de sucre en poudre
16 macarons à l'amande
8 bâtonnets d'écorces oranges confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
226,06
Kilocalories
Les glucides
32,88
Grammes
Protéine
9,42
Grammes
Les graisses
6,27
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Les sucres
26,56
Grammes
Graisses saturées
1,63
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Portez le lait à ébullition avec le Nescafé et le sucre.
Etape
3
Battez les oeufs entiers et les jaunes en omelette.
Etape
4
Versez petit à petit le lait tiède sur les oeufs en remuant.
Etape
5
Cassez les macarons en morceaux.
Etape
6
Coupez les bâtonnets d'orange en petits dés.
Etape
7
Versez la préparation dans vos ramequins et répartissez dessus les morceaux de macarons et les dés d'orange.
Etape
8
Faites cuire au bain-marie dans votre four environ 35 minutes.