Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Timbales au café et aux macarons

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
750
gramme
2
cuillère à soupe
6
pièce
100
gramme
16
pièce
32
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
226,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,41
Grammes
Les sucres
26,56
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Sodium
129,97
Milligrammes
Les graisses
18,74
Grammes
Graisses saturées
1,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Portez le lait à ébullition avec le Nescafé et le sucre.
Etape
3
Battez les oeufs entiers et les jaunes en omelette.
Etape
4
Versez petit à petit le lait tiède sur les oeufs en remuant.
Etape
5
Cassez les macarons en morceaux.
Etape
6
Coupez les bâtonnets d'orange en petits dés.
Etape
7
Versez la préparation dans vos ramequins et répartissez dessus les morceaux de macarons et les dés d'orange.
Etape
8
Faites cuire au bain-marie dans votre four environ 35 minutes.