Titre

Timbales au café et aux macarons

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
750 ml de litre de lait demi-écrémé UHT
4 œufs + 2 jaunes
100 g de sucre en poudre
16 macarons à l'amande
8 bâtonnets d'écorces oranges confites
Nutriments
Glucides 33.5 g
Energie 229.2 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 1.2 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 130.6 mg
Sucres 26.5 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).

Portez le lait à ébullition avec le Nescafé et le sucre.

Battez les oeufs entiers et les jaunes en omelette.

Versez petit à petit le lait tiède sur les oeufs en remuant.

Cassez les macarons en morceaux.

Coupez les bâtonnets d'orange en petits dés.

Versez la préparation dans vos ramequins et répartissez dessus les morceaux de macarons et les dés d'orange.

Faites cuire au bain-marie dans votre four environ 35 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vouis pouvez tout aussi bien mettre des zestes de citron confits.

Un dessert riche en calcium.

Découvrir plus