Dessert Printemps L'automne Été Hiver Timbales au café et aux macarons 45 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 750 ml de litre de lait demi-écrémé UHT 2 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Selection 4 œufs + 2 jaunes 100 g de sucre en poudre 16 macarons à l'amande 8 bâtonnets d'écorces oranges confites Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 226,06 Kilocalories Protéine 9,42 Grammes Les glucides 32,88 Grammes Les sucres 26,56 Grammes Fibre 1,29 Grammes Les graisses 6,27 Grammes Graisses saturées 1,63 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Etape 2 Portez le lait à ébullition avec le Nescafé et le sucre. Etape 3 Battez les oeufs entiers et les jaunes en omelette. Etape 4 Versez petit à petit le lait tiède sur les oeufs en remuant. Etape 5 Cassez les macarons en morceaux. Etape 6 Coupez les bâtonnets d'orange en petits dés. Etape 7 Versez la préparation dans vos ramequins et répartissez dessus les morceaux de macarons et les dés d'orange. Etape 8 Faites cuire au bain-marie dans votre four environ 35 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four bain marie classique revisité Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver