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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
classique revisité
bain marie
au four

Recette Timbales au café et aux macarons

45
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
750 ml de litre de lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Selection
4 œufs + 2 jaunes
100 g de sucre en poudre
16 macarons à l'amande
8 bâtonnets d'écorces oranges confites
Nutrients
Glucides 32.9 g
Energie 226.1 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 1 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 130 mg
Sucres 26.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 8

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).

0 min
Étape 2 de 8

Portez le lait à ébullition avec le Nescafé et le sucre.

0 min
Étape 3 de 8

Battez les oeufs entiers et les jaunes en omelette.

0 min
Étape 4 de 8

Versez petit à petit le lait tiède sur les oeufs en remuant.

0 min
Étape 5 de 8

Cassez les macarons en morceaux.

0 min
Étape 6 de 8

Coupez les bâtonnets d'orange en petits dés.

0 min
Étape 7 de 8

Versez la préparation dans vos ramequins et répartissez dessus les morceaux de macarons et les dés d'orange.

0 min
Étape 8 de 8

Faites cuire au bain-marie dans votre four environ 35 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).

Étape 2

Portez le lait à ébullition avec le Nescafé et le sucre.

Étape 3

Battez les oeufs entiers et les jaunes en omelette.

Étape 4

Versez petit à petit le lait tiède sur les oeufs en remuant.

Étape 5

Cassez les macarons en morceaux.

Étape 6

Coupez les bâtonnets d'orange en petits dés.

Étape 7

Versez la préparation dans vos ramequins et répartissez dessus les morceaux de macarons et les dés d'orange.

Étape 8

Faites cuire au bain-marie dans votre four environ 35 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vouis pouvez tout aussi bien mettre des zestes de citron confits.

Un dessert riche en calcium.