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Glucides | 32.9 g |
Energie | 226.1 kcal |
Matières Grasses | 6.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 130 mg |
Sucres | 26.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Portez le lait à ébullition avec le Nescafé et le sucre.
Battez les oeufs entiers et les jaunes en omelette.
Versez petit à petit le lait tiède sur les oeufs en remuant.
Cassez les macarons en morceaux.
Coupez les bâtonnets d'orange en petits dés.
Versez la préparation dans vos ramequins et répartissez dessus les morceaux de macarons et les dés d'orange.
Faites cuire au bain-marie dans votre four environ 35 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Portez le lait à ébullition avec le Nescafé et le sucre.
Battez les oeufs entiers et les jaunes en omelette.
Versez petit à petit le lait tiède sur les oeufs en remuant.
Cassez les macarons en morceaux.
Coupez les bâtonnets d'orange en petits dés.
Versez la préparation dans vos ramequins et répartissez dessus les morceaux de macarons et les dés d'orange.
Faites cuire au bain-marie dans votre four environ 35 minutes.
Vouis pouvez tout aussi bien mettre des zestes de citron confits.
Un dessert riche en calcium.