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Printemps
Été

Timbales de taboulé au jambon

180 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
100
gramme
0
pièce
30
gramme
20
gramme
4
cuillère à soupe
5
gramme
2
gramme
2
cuillère à soupe
0
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
206,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,41
Grammes
Les sucres
2,35
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Sodium
85,29
Milligrammes
Les graisses
11,36
Grammes
Graisses saturées
1,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Tapissez 4 ramequins de tranches de jambon, en faisant attention de ne pas les percer. Placez au réfrigérateur.
Etape
2
Préparez la semoule selon le mode d'emploi.
Etape
3
Epluchez, épépinez et coupez le concombre en petits dés, salez légèrement et laissez-le dégorger 30 minutes dans une passoire. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Coupez les tomates confites en petits dés.
Etape
4
Dans un saladier, fouettez l'huile d'olive avec le jus de citron, le cumin, le vinaigre de cidre et le concentré de tomate. Ajoutez la semoule, la menthe et le persil ciselé, le concombre, l'oignon rouge et les tomates confites. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape
5
Répartissez le taboulé dans les ramequins.