Apéritif
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Toast au saumon fumé, pomme verte et radis râpé

40 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
6
tranche
1
Sachet
1
pièce
100
gramme
150
gramme
1
pièce
10
gramme
1
pièce
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
147,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,25
Grammes
Les sucres
1,71
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Sodium
205,24
Milligrammes
Les graisses
8,94
Grammes
Graisses saturées
3,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
4
Découpez des tronçons de 1 cm et placez-les au centre des cercles de pâte.
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four et faites-la cuire à blanc 10 minutes.
Etape
2
Découpez des cerles de 3 à 4 cm dés que la pâte sort du four. Trempez le pourtour de chaque cercle dans le jaune d'oeuf puis dans les graines de sésame et faites cuire de nouveau 3 minutes. Râpez le radis trés finement. Lavez la pomme verte, ne l'épluchez pas et coupez de trés fins bâtonnets, plongez-les dans une eau bien froide citronnée.
Etape
3
Déroulez du film alimentaire sur votre plan de travail et placez les tranches de saumon côte à côte de sorte qu'il n'y ait pas de trou. Badigeonnez de fromage frais, poivrez. Répartissez le radis râpé et quelques bâtonnets de pomme bien égouttés. Roulez en serrant bien. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
5
Répartissez deux bâtonnets de pomme verte.