Apéritif
Printemps
Été

Toasts aux anchois

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120
gramme
120
gramme
60
gramme
2
pièce
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,28
Cuillères à soupe
Cholestérol
14,40
Milligrammes
Eau
130,99
Grammes
Magnésium
26,97
Milligrammes
Énergie
137,71
Kilocalories
Calcium
105,73
Milligrammes
Protéine
7,35
Grammes
Le fer
1,68
Milligrammes
Potassium
343,27
Milligrammes
Folate alimentaire
25,15
Microgrammes
Vitamine C
13,10
Milligrammes
Vitamine ARAE
57,53
Unité internationale
Vitamine D
0,01
Unité internationale
Vitamine E
0,65
Milligrammes
Les glucides
19,37
Grammes
Les sucres
4,57
Grammes
Fibre
1,80
Grammes
Sodium
172,80
Milligrammes
Les graisses
3,50
Grammes
Graisses saturées
1,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez les tomates en petits dés.
Etape
2
Lavez et ciselez la ciboulette. Gardez 4 brins pour la décoration.
Etape
3
Dans un saladier mélangez le fromage blanc, les dés de tomates et la ciboulette. Salez et poivrez.
Etape
4
Faites griller les tranches de pain sous le gril de votre four ou dans votre grille-pain.
Etape
5
Tartinez-les d'une couche assez épaisse de fromage blanc.
Etape
6
Déposez 2 filets d'anchois par toast.
Etape
7
Décorez avec des petits brins de ciboulette.