Apéritif
Printemps
Été

Toasts aux anchois

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 tranches de pain de seigle
8 cuillerées à soupe de Fromage Blanc Nature SVELTESSE
24 filets d'anchois
2 tomates
1 bouquet de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
137,71
Kilocalories
Protéine
7,35
Grammes
Les glucides
19,37
Grammes
Les sucres
4,57
Grammes
Fibre
1,80
Grammes
Les graisses
3,50
Grammes
Graisses saturées
1,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez les tomates en petits dés.
Etape
2
Lavez et ciselez la ciboulette. Gardez 4 brins pour la décoration.
Etape
3
Dans un saladier mélangez le fromage blanc, les dés de tomates et la ciboulette. Salez et poivrez.
Etape
4
Faites griller les tranches de pain sous le gril de votre four ou dans votre grille-pain.
Etape
5
Tartinez-les d'une couche assez épaisse de fromage blanc.
Etape
6
Déposez 2 filets d'anchois par toast.
Etape
7
Décorez avec des petits brins de ciboulette.