Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Recette Toasts campagnards à la poitrine grillée et au bleu

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
8 gros champignons de Paris
6 fines tranches de Poitrine Nature
60 g de bleu
6 tranches de pain de mie
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,39
Grammes
Graisses saturées
3,29
Grammes
Fibres
0,81
Grammes
Protéines
6,10
Grammes
Glucides
8,94
Grammes
Sucres
1,36
Grammes
Energie
134,61
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et hachez la gousse d'ail.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'ail avec l'huile 1 minute. Ajoutez les champignons et le persil et laissez cuire 5 minutes.
Etape
3
Faites légèrement toaster les tranches de pain de mie. Ajoutez dessus les champignons. Coupez le bleu en 6 et entourez le de morceau de poitrine.
Etape
4
Placez 5 minutes sous le gril de votre four.