Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Toasts campagnards à la poitrine grillée et au bleu

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
60
gramme
6
tranche
1
gousse
15
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
167,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,94
Grammes
Les sucres
1,37
Grammes
Fibre
0,81
Grammes
Sodium
190,70
Milligrammes
Les graisses
11,12
Grammes
Graisses saturées
4,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et hachez la gousse d'ail.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'ail avec l'huile 1 minute. Ajoutez les champignons et le persil et laissez cuire 5 minutes.
Etape
3
Faites légèrement toaster les tranches de pain de mie. Ajoutez dessus les champignons. Coupez le bleu en 6 et entourez le de morceau de poitrine.
Etape
4
Placez 5 minutes sous le gril de votre four.