Entrée Printemps L'automne Été Hiver Tapas Recette Toasts campagnards à la poitrine grillée et au bleu 20 min Facile Ingrédients 6 personnes 8 gros champignons de Paris 6 fines tranches de Poitrine Nature 60 g de bleu 6 tranches de pain de mie 1 gousse d'ail 1 cuillerée à soupe de persil ciselé 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,39 Grammes Graisses saturées 3,29 Grammes Fibres 0,81 Grammes Protéines 6,10 Grammes Glucides 8,94 Grammes Sucres 1,36 Grammes Energie 134,61 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et hachez la gousse d'ail. Etape 2 Dans une poêle, faites revenir l'ail avec l'huile 1 minute. Ajoutez les champignons et le persil et laissez cuire 5 minutes. Etape 3 Faites légèrement toaster les tranches de pain de mie. Ajoutez dessus les champignons. Coupez le bleu en 6 et entourez le de morceau de poitrine. Etape 4 Placez 5 minutes sous le gril de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits paniers ananas, crème coco Roses des rois façon pastilla Tartelettes aux litchis Fonds d’artichauts feuilletés au parmesan One Pot Pasta saucisses, courgettes, tomates et basilic Tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée quotidienne basique poêler jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Rapide Bon marché Tapas Printemps L'automne Été Hiver