Entrée Printemps L'automne Été Hiver Tapas Toasts campagnards à la poitrine grillée et au bleu 20 min Facile Ingrédients 6 personnes 8 gros champignons de Paris 6 tranches de Poitrine Nature Tranches Fines HERTA 60 g de bleu 6 tranches de pain de mie 1 gousse d'ail 1 cuillerée à soupe de persil ciselé 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 167,99 Kilocalories Les glucides 8,94 Grammes Protéine 8,15 Grammes Les graisses 11,12 Grammes Fibre 0,81 Grammes Les sucres 1,37 Grammes Graisses saturées 4,47 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et hachez la gousse d'ail. Etape 2 Dans une poêle, faites revenir l'ail avec l'huile 1 minute. Ajoutez les champignons et le persil et laissez cuire 5 minutes. Etape 3 Faites légèrement toaster les tranches de pain de mie. Ajoutez dessus les champignons. Coupez le bleu en 6 et entourez le de morceau de poitrine. Etape 4 Placez 5 minutes sous le gril de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Roulés au cheddar, courgettes, jambon Soupe de panais aux lardons Tarte au Maroilles Mini Hamburgers feuilletés au basilic, tomates... Rôti feuilleté végétarien de Noël Soupe de poireaux aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée quotidienne basique poêler jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Rapide Bon marché Tapas Printemps L'automne Été Hiver