Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Tomates cocktail farcies au jambon et fines herbes

15 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 kg de tomates cocktail
150 g de fromage frais nature
1/4 d'oignon rouge
1 gousse d'ail
1 petite boîte de maïs
4 branches de cerfeuil
1/2 bouquet de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
86,32
Kilocalories
Les glucides
7,48
Grammes
Protéine
5,78
Grammes
Les graisses
4,29
Grammes
Fibre
1,72
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
2,11
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et découpez le haut des tomates en conservant le pédoncule. Creusez les tomates et salez l'intérieur, retournez-les pour les faire dégorger.
Etape
2
Ciselez la ciboulette et le cerfeuil. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et écrasez la gousse d'ail.
Etape
3
Mélangez dans un saladier, le Râpé de jambon, le maïs, les herbes, l'ail, le fromage frais, l'oignon, mélangez et garnissez les tomates cocktail, recouvrez du chapeau. Placez vos mini tomates farcies au jambon et fines herbes au frais jusqu'au moment de servir.