Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Tomates cocktail farcies au jambon et fines herbes

15 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1000
gramme
150
gramme
20
gramme
5
gramme
140
gramme
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
86,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,48
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,72
Grammes
Sodium
81,69
Milligrammes
Les graisses
4,29
Grammes
Graisses saturées
2,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et découpez le haut des tomates en conservant le pédoncule. Creusez les tomates et salez l'intérieur, retournez-les pour les faire dégorger.
Etape
2
Ciselez la ciboulette et le cerfeuil. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et écrasez la gousse d'ail.
Etape
3
Mélangez dans un saladier, le Râpé de jambon, le maïs, les herbes, l'ail, le fromage frais, l'oignon, mélangez et garnissez les tomates cocktail, recouvrez du chapeau. Placez vos mini tomates farcies au jambon et fines herbes au frais jusqu'au moment de servir.