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Été
Tapas

Recette Tomates cocktail farcies au jambon et fines herbes

15 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 kg de tomates cocktail
150 g de Râpé de Jambon Fumé
150 g de fromage frais nature
1/4 d'oignon rouge
1 gousse d'ail
1 petite boîte de maïs
4 branches de cerfeuil
1/2 bouquet de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
4,25
Grammes
Graisses saturées
2,23
Grammes
Fibres
1,65
Grammes
Protéines
5,56
Grammes
Glucides
8,78
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
90,07
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et découpez le haut des tomates en conservant le pédoncule. Creusez les tomates et salez l'intérieur, retournez-les pour les faire dégorger.
Etape
2
Ciselez la ciboulette et le cerfeuil. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et écrasez la gousse d'ail.
Etape
3
Mélangez dans un saladier, le Râpé de jambon, le maïs, les herbes, l'ail, le fromage frais, l'oignon, mélangez et garnissez les tomates cocktail, recouvrez du chapeau. Placez vos mini tomates farcies au jambon et fines herbes au frais jusqu'au moment de servir.