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Tomates farcies au chèvre frais et knacki
Été
Printemps
Coût moyen
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
poêler
plat sans accompagnement
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four
Légumes

Recette Tomates farcies au chèvre frais et aux saucisses

42
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
8 tomates
1 pyramide de fromage de chèvre frais nature Chavroux
6 Saucisses de Strasbourg
2 oignons
100 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 19.2 g
Energie 354.1 kcal
Matières Grasses 26 g
Fibres 5.6 g
Protéines 12.8 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 560.2 mg
Sucres 13.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

0 min
Étape 2 de 5

Pelez et hachez les oignons. Videz les tomates et gardez la chair et leurs chapeaux.

8 min
Étape 3 de 5

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les saucisses coupés en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux, faites revenir 2 minutes. Réservez. Ajoutez l'huile et faites revenir les oignons 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez.

7 min
Étape 4 de 5

Dans chaque tomate, passez un peu de papier absorbant. Mélangez le fromage de chèvre, les saucisses et les oignons tiédis. Garnissez chaque tomate de préparation au fromage de chèvre. Replacez les chapeaux sur les tomates.

7 min
Étape 5 de 5

Déposez les 8 tomates farcies au chèvre frais et aux saucisses dans un plat à gratin, ajoutez la chair des tomates autour et les chapeaux à côté, faites cuire 20 minutes dans votre four.

20 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Étape 2

Pelez et hachez les oignons. Videz les tomates et gardez la chair et leurs chapeaux.

Étape 3

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les saucisses coupés en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux, faites revenir 2 minutes. Réservez. Ajoutez l'huile et faites revenir les oignons 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez.

Étape 4

Dans chaque tomate, passez un peu de papier absorbant. Mélangez le fromage de chèvre, les saucisses et les oignons tiédis. Garnissez chaque tomate de préparation au fromage de chèvre. Replacez les chapeaux sur les tomates.

Étape 5

Déposez les 8 tomates farcies au chèvre frais et aux saucisses dans un plat à gratin, ajoutez la chair des tomates autour et les chapeaux à côté, faites cuire 20 minutes dans votre four.

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