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Glucides | 19.2 g |
Energie | 354.1 kcal |
Matières Grasses | 26 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 12.8 g |
Graisses saturées | 11.8 g |
Sodium | 560.2 mg |
Sucres | 13.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Pelez et hachez les oignons. Videz les tomates et gardez la chair et leurs chapeaux.
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les saucisses coupés en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux, faites revenir 2 minutes. Réservez. Ajoutez l'huile et faites revenir les oignons 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez.
Dans chaque tomate, passez un peu de papier absorbant. Mélangez le fromage de chèvre, les saucisses et les oignons tiédis. Garnissez chaque tomate de préparation au fromage de chèvre. Replacez les chapeaux sur les tomates.
Déposez les 8 tomates farcies au chèvre frais et aux saucisses dans un plat à gratin, ajoutez la chair des tomates autour et les chapeaux à côté, faites cuire 20 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Pelez et hachez les oignons. Videz les tomates et gardez la chair et leurs chapeaux.
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les saucisses coupés en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux, faites revenir 2 minutes. Réservez. Ajoutez l'huile et faites revenir les oignons 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez.
Dans chaque tomate, passez un peu de papier absorbant. Mélangez le fromage de chèvre, les saucisses et les oignons tiédis. Garnissez chaque tomate de préparation au fromage de chèvre. Replacez les chapeaux sur les tomates.
Déposez les 8 tomates farcies au chèvre frais et aux saucisses dans un plat à gratin, ajoutez la chair des tomates autour et les chapeaux à côté, faites cuire 20 minutes dans votre four.
Avec quelques dés de courgettes poêlées, cette recette n'en sera que meilleure.