Entrée
Printemps
Été

Tomates farcies au concombre

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
4
pièce
2
cuillère à soupe
100
gramme
1
Pot
100
gramme
8
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
203,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,34
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,45
Grammes
Sodium
302,28
Milligrammes
Les graisses
13,19
Grammes
Graisses saturées
5,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez le concombre, coupez-le en petits dés et faites-le dégorger en le saupoudrant de gros sel pendant 15 minutes environ.
Etape
2
Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez le dessus en guise de "chapeau". Evidez-les et réservez la pulpe.
Etape
3
Lavez et ciselez les feuilles de menthe.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez la pulpe de tomates égouttée avec les dés de concombre, les olives noires coupées en rondelles, le yaourt à la Grecque, l'Arome et la menthe ciselée. Assaisonnez à votre convenance.
Etape
5
Remplissez les tomates de cette farce recouvrez avec les "chapeaux" et placez au réfrigérateur 15 minutes environ. Servez bien frais.