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Glucides | 13.4 g |
Energie | 202.6 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 4.5 g |
Protéines | 9.9 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 850.8 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez le concombre, coupez-le en petits dés et faites-le dégorger en le saupoudrant de gros sel pendant 15 minutes environ.
Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez le dessus en guise de "chapeau". Evidez-les et réservez la pulpe.
Lavez et ciselez les feuilles de menthe.
Dans un saladier, mélangez la pulpe de tomates égouttée avec les dés de concombre, les olives noires coupées en rondelles, le yaourt à la Grecque, l'Arome et la menthe ciselée. Assaisonnez à votre convenance.
Remplissez les tomates de cette farce recouvrez avec les "chapeaux" et placez au réfrigérateur 15 minutes environ. Servez bien frais.
Epluchez le concombre, coupez-le en petits dés et faites-le dégorger en le saupoudrant de gros sel pendant 15 minutes environ.
Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez le dessus en guise de "chapeau". Evidez-les et réservez la pulpe.
Lavez et ciselez les feuilles de menthe.
Dans un saladier, mélangez la pulpe de tomates égouttée avec les dés de concombre, les olives noires coupées en rondelles, le yaourt à la Grecque, l'Arome et la menthe ciselée. Assaisonnez à votre convenance.
Remplissez les tomates de cette farce recouvrez avec les "chapeaux" et placez au réfrigérateur 15 minutes environ. Servez bien frais.
Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter du thon émietté.
Source de fibres indispensables à un bon transit intestinal et riche en eau, cette préparation rafraîchissante possède une texture moelleuse et onctueuse grâce à l'utilisation du yaourt à la Grecque.