Entrée
Printemps
Été

Tomates farcies fraîcheur

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tomates
200 g de saucisson à l'ail
250 g de fromage blanc
1/3 concombre
4 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
272,74
Kilocalories
Protéine
16,67
Grammes
Les glucides
17,44
Grammes
Les sucres
12,65
Grammes
Fibre
4,50
Grammes
Les graisses
16,30
Grammes
Graisses saturées
5,36
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les tomates et découpez le "chapeau".
Etape
2
A l'aide d'une petite cuillère videz les tomates et réservez la pulpe. Salez l'intérieur et retournez les tomates sur un papier absorbant.
Etape
3
Lavez, pelez et coupez le concombre en dés. Pelez et coupez le saucisson en rondelles puis coupez-les en cubes.
Etape
4
Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le saucisson, les dés de concombre et la pulpe de tomates. Salez poivrez et ajoutez la ciboulette hachée. Garnissez les tomates avec cette préparation et servez bien frais.