Entrée
Printemps
Été

Tomates farcies fraîcheur

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
200
gramme
250
gramme
0
pièce
4
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
43,13
Milligrammes
Eau
452,18
Grammes
Magnésium
58,71
Milligrammes
Énergie
272,74
Kilocalories
Calcium
109,35
Milligrammes
Protéine
16,67
Grammes
Le fer
1,57
Milligrammes
Potassium
1123,46
Milligrammes
Folate alimentaire
63,55
Microgrammes
Vitamine C
48,84
Milligrammes
Vitamine ARAE
161,86
Unité internationale
Vitamine D
0,70
Unité internationale
Vitamine E
2,36
Milligrammes
Les glucides
17,44
Grammes
Les sucres
12,65
Grammes
Fibre
4,50
Grammes
Sodium
457,93
Milligrammes
Les graisses
16,30
Grammes
Graisses saturées
5,36
Grammes
Grammes
Transfats
0,05
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les tomates et découpez le "chapeau".
Etape
2
A l'aide d'une petite cuillère videz les tomates et réservez la pulpe. Salez l'intérieur et retournez les tomates sur un papier absorbant.
Etape
3
Lavez, pelez et coupez le concombre en dés. Pelez et coupez le saucisson en rondelles puis coupez-les en cubes.
Etape
4
Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le saucisson, les dés de concombre et la pulpe de tomates. Salez poivrez et ajoutez la ciboulette hachée. Garnissez les tomates avec cette préparation et servez bien frais.