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L'automne
Été
Hiver

Tomates farcies au jambon

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
1
pièce
5
gramme
1
pièce
2
gramme
2
gramme
2
tranche
10
gramme
50
gramme
0
gramme
0
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
231,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,22
Grammes
Les sucres
11,57
Grammes
Fibre
5,37
Grammes
Sodium
103,61
Milligrammes
Les graisses
7,07
Grammes
Graisses saturées
1,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7 (210°C). Creusez les tomates, salez-les et retournez-les pour les faire dégorger. Faites tremper le pain de mie dans le lait.
Etape
2
Epluchez et hachez finement l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle pendant 3 minutes avec l'huile, ajoutez 200 ml d'eau, le thym et laissez réduire totalement.
Etape
3
Mixez le jambon avec le pain de mie. Ajoutez l'oeuf, le persil, le mélange ail-oignon et mélangez bien. Salez et poivrez.
Etape
4
Garnissez les tomates et faites-les cuire 20 minutes dans un plat à gratin. Posez le chapeau des tomates et prolongez la cuisson 5 minutes.