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Glucides | 21.2 g |
Energie | 218.6 kcal |
Matières Grasses | 6.8 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 22.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 623.6 mg |
Sucres | 11.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.7 (210°C). Creusez les tomates, salez-les et retournez-les pour les faire dégorger. Faites tremper le pain de mie dans le lait.
Epluchez et hachez finement l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle pendant 3 minutes avec l'huile, ajoutez 200 ml d'eau, le thym et laissez réduire totalement.
Mixez le jambon avec le pain de mie. Ajoutez l'oeuf, le persil, le mélange ail-oignon et mélangez bien. Salez et poivrez.
Garnissez les tomates et faites-les cuire 20 minutes dans un plat à gratin. Posez le chapeau des tomates et prolongez la cuisson 5 minutes.
Préchauffez votre four th.7 (210°C). Creusez les tomates, salez-les et retournez-les pour les faire dégorger. Faites tremper le pain de mie dans le lait.
Epluchez et hachez finement l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle pendant 3 minutes avec l'huile, ajoutez 200 ml d'eau, le thym et laissez réduire totalement.
Mixez le jambon avec le pain de mie. Ajoutez l'oeuf, le persil, le mélange ail-oignon et mélangez bien. Salez et poivrez.
Garnissez les tomates et faites-les cuire 20 minutes dans un plat à gratin. Posez le chapeau des tomates et prolongez la cuisson 5 minutes.
Variez les légumes : courgettes, poivrons etc.
Servez du riz blanc pour vous régaler avec un plat complet.