Image

Glucides | 14.3 g |
Energie | 295.6 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 22.3 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 336.6 mg |
Sucres | 9.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.6/7 (200 °C).
Lavez, retirez le chapeau et videz les tomates.
Salez et poivrez chaque tomate et répartissez la moitié des lardons à l'intérieur.
Disposez les tomates dans le plat et cassez un œuf dans chacune.
Répartissez le reste des lardons autour des tomates. Faites cuire environ 15 minutes.
Préchauffez le four Th.6/7 (200 °C).
Lavez, retirez le chapeau et videz les tomates.
Salez et poivrez chaque tomate et répartissez la moitié des lardons à l'intérieur.
Disposez les tomates dans le plat et cassez un œuf dans chacune.
Répartissez le reste des lardons autour des tomates. Faites cuire environ 15 minutes.
Ajoutez de la chapelure sur le dessus.
Originale, cette recette vous apporte des fibres grâce aux tomates et des protéines grâce aux oeufs et aux lardons. Vos enfants apprécieront l'effet de surprise lorsqu'ils soulèveront le chapeau de la tomate.