Avec de la viande
Printemps
Été

Tomates farcies au râpé de jambon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
300
gramme
200
gramme
2
pièce
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
228,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,72
Grammes
Les sucres
9,83
Grammes
Fibre
6,40
Grammes
Sodium
112,67
Milligrammes
Les graisses
5,04
Grammes
Graisses saturées
1,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
Etape
2
Lavez et coupez les chapeaux des tomates.
Etape
3
Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le râpé de jambon, la farine et le basilic. Salez et poivrez.
Etape
5
Recouvrez le fond du plat avec le blé, salez. Disposez les tomates dessus. Répartissez le mélange dans les tomates. Recouvrez avec les chapeaux. Versez l'eau chaude sur le blé.
Etape
6
Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.