Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Entrée
Été
Printemps
Bon marché
Rapide
quotidienne basique
salade

Recette Tomates à la grecque

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
5 tomates
1 pot de Yaourt à la Grecque nature
1 boîte de thon de 190 g au naturel
8 brins de ciboulette
2 cuillerées à café de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 9.8 g
Energie 130.6 kcal
Matières Grasses 3.4 g
Fibres 2.6 g
Protéines 16 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 249.2 mg
Sucres 6.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Lavez et coupez le haut des tomates.

0 min
Étape 2 de 5

Avec une petite cuillère videz les tomates et coupez les chapeaux en petits dés.

0 min
Étape 3 de 5

Egouttez le thon. Lavez et ciselez la ciboulette à l'aide de la paire de ciseaux.

0 min
Étape 4 de 5

Dans un saladier à l'aide une fourchette émiettez le thon. Ajoutez le yaourt, le jus de citron et la ciboulette ciselée.

0 min
Étape 5 de 5

Remplissez les tomates avec cette préparation et recouvrez avec les petits dés de tomate.

0 min
Étape 1

Lavez et coupez le haut des tomates.

Étape 2

Avec une petite cuillère videz les tomates et coupez les chapeaux en petits dés.

Étape 3

Egouttez le thon. Lavez et ciselez la ciboulette à l'aide de la paire de ciseaux.

Étape 4

Dans un saladier à l'aide une fourchette émiettez le thon. Ajoutez le yaourt, le jus de citron et la ciboulette ciselée.

Étape 5

Remplissez les tomates avec cette préparation et recouvrez avec les petits dés de tomate.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez avec des olives noires et pour encore plus de goût, ajouter du fromage frais !