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Entrée
Été
Printemps
Bon marché
Rapide
quotidienne basique
salade

Recette Tomates à la grecque

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
5 tomates
1 pot de Yaourt à la Grecque nature
1 boîte de thon de 190 g au naturel
8 brins de ciboulette
2 cuillerées à café de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 9.8 g
Energie 130.6 kcal
Matières Grasses 3.4 g
Fibres 2.6 g
Protéines 16 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 249.2 mg
Sucres 6.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Lavez et coupez le haut des tomates.

0 min
Étape 2 de 5

Avec une petite cuillère videz les tomates et coupez les chapeaux en petits dés.

0 min
Étape 3 de 5

Egouttez le thon. Lavez et ciselez la ciboulette à l'aide de la paire de ciseaux.

0 min
Étape 4 de 5

Dans un saladier à l'aide une fourchette émiettez le thon. Ajoutez le yaourt, le jus de citron et la ciboulette ciselée.

0 min
Étape 5 de 5

Remplissez les tomates avec cette préparation et recouvrez avec les petits dés de tomate.

0 min
Étape 1

Lavez et coupez le haut des tomates.

Étape 2

Avec une petite cuillère videz les tomates et coupez les chapeaux en petits dés.

Étape 3

Egouttez le thon. Lavez et ciselez la ciboulette à l'aide de la paire de ciseaux.

Étape 4

Dans un saladier à l'aide une fourchette émiettez le thon. Ajoutez le yaourt, le jus de citron et la ciboulette ciselée.

Étape 5

Remplissez les tomates avec cette préparation et recouvrez avec les petits dés de tomate.

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