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Printemps
Été

Recette Tomates à la grecque

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5 tomates
1 pot de Yaourt à la Grecque nature
1 boîte de thon de 190 g au naturel
8 brins de ciboulette
2 cuillerées à café de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,42
Grammes
Graisses saturées
0,80
Grammes
Fibres
2,62
Grammes
Protéines
15,96
Grammes
Glucides
9,82
Grammes
Sucres
6,93
Grammes
Energie
130,60
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Lavez et coupez le haut des tomates.
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2
Avec une petite cuillère videz les tomates et coupez les chapeaux en petits dés.
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3
Egouttez le thon. Lavez et ciselez la ciboulette à l'aide de la paire de ciseaux.
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4
Dans un saladier à l'aide une fourchette émiettez le thon. Ajoutez le yaourt, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
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5
Remplissez les tomates avec cette préparation et recouvrez avec les petits dés de tomate.