Entrée
Printemps
Été

Tomates à la grecque

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5 tomates
1 pot de Yaourt à la Grecque nature
1 boîte de thon de 190 g au naturel
8 brins de ciboulette
2 cuillerées à café de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
130,60
Kilocalories
Protéine
15,96
Grammes
Les glucides
9,82
Grammes
Les sucres
6,93
Grammes
Fibre
2,62
Grammes
Les graisses
3,42
Grammes
Graisses saturées
0,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez le haut des tomates.
Etape
2
Avec une petite cuillère videz les tomates et coupez les chapeaux en petits dés.
Etape
3
Egouttez le thon. Lavez et ciselez la ciboulette à l'aide de la paire de ciseaux.
Etape
4
Dans un saladier à l'aide une fourchette émiettez le thon. Ajoutez le yaourt, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Etape
5
Remplissez les tomates avec cette préparation et recouvrez avec les petits dés de tomate.