Entrée
Printemps
Été

Tomates à la grecque

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5
pièce
1
Pot
190
gramme
5
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
24,01
Milligrammes
Eau
264,48
Grammes
Magnésium
43,38
Milligrammes
Énergie
130,60
Kilocalories
Calcium
61,03
Milligrammes
Protéine
15,96
Grammes
Le fer
1,07
Milligrammes
Potassium
668,21
Milligrammes
Folate alimentaire
36,22
Microgrammes
Vitamine C
30,81
Milligrammes
Vitamine ARAE
95,48
Unité internationale
Vitamine D
0,95
Unité internationale
Vitamine E
1,56
Milligrammes
Les glucides
9,82
Grammes
Les sucres
6,93
Grammes
Fibre
2,62
Grammes
Sodium
249,17
Milligrammes
Les graisses
3,42
Grammes
Graisses saturées
0,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez le haut des tomates.
Etape
2
Avec une petite cuillère videz les tomates et coupez les chapeaux en petits dés.
Etape
3
Egouttez le thon. Lavez et ciselez la ciboulette à l'aide de la paire de ciseaux.
Etape
4
Dans un saladier à l'aide une fourchette émiettez le thon. Ajoutez le yaourt, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Etape
5
Remplissez les tomates avec cette préparation et recouvrez avec les petits dés de tomate.