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Glucides | 9.8 g |
Energie | 130.6 kcal |
Matières Grasses | 3.4 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 16 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 249.2 mg |
Sucres | 6.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez le haut des tomates.
Avec une petite cuillère videz les tomates et coupez les chapeaux en petits dés.
Egouttez le thon. Lavez et ciselez la ciboulette à l'aide de la paire de ciseaux.
Dans un saladier à l'aide une fourchette émiettez le thon. Ajoutez le yaourt, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Remplissez les tomates avec cette préparation et recouvrez avec les petits dés de tomate.
Lavez et coupez le haut des tomates.
Avec une petite cuillère videz les tomates et coupez les chapeaux en petits dés.
Egouttez le thon. Lavez et ciselez la ciboulette à l'aide de la paire de ciseaux.
Dans un saladier à l'aide une fourchette émiettez le thon. Ajoutez le yaourt, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Remplissez les tomates avec cette préparation et recouvrez avec les petits dés de tomate.
Décorez avec des olives noires et pour encore plus de goût, ajouter du fromage frais !
Voici une recette légère qui apportera à votre organisme des éléments indispensables à son bon fonctionnement, idéal pour bien démarrer un repas !