Entrée Printemps Été Tomates mozzarella sauce citron 15 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 4 tomates 1 Yaourt au Citron 0% Sveltesse 1 boule de 125 g de mozzarella le jus d'1/2 citron 5 olives noires dénoyautées 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Quelques feuilles de basilic 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 182,15 Kilocalories Protéine 10,23 Grammes Les glucides 13,16 Grammes Les sucres 6,81 Grammes Fibre 2,58 Grammes Les graisses 10,67 Grammes Graisses saturées 4,78 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Etape 2 Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches. Etape 3 Disposez harmonieusement les tomates et la mozzarella dans un plat. Etape 4 Mélangez le yaourt, le basilic préalablement haché, le jus de citron, le sel et le poivre. Versez dessus, ajoutez les olives et servez aussitôt. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9