Entrée
Printemps
Été

Tomates mozzarella sauce citron

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
125
gramme
125
gramme
0
pièce
5
pièce
1
cuillère à soupe
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
26,25
Milligrammes
Eau
217,44
Grammes
Magnésium
32,92
Milligrammes
Énergie
182,15
Kilocalories
Calcium
239,83
Milligrammes
Protéine
10,23
Grammes
Le fer
0,92
Milligrammes
Potassium
521,71
Milligrammes
Folate alimentaire
34,22
Microgrammes
Vitamine C
30,65
Milligrammes
Vitamine ARAE
138,60
Unité internationale
Vitamine D
0,13
Unité internationale
Vitamine E
1,44
Milligrammes
Les glucides
13,16
Grammes
Les sucres
6,81
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Sodium
301,50
Milligrammes
Les graisses
10,67
Grammes
Graisses saturées
4,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
Etape
2
Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.
Etape
3
Disposez harmonieusement les tomates et la mozzarella dans un plat.
Etape
4
Mélangez le yaourt, le basilic préalablement haché, le jus de citron, le sel et le poivre. Versez dessus, ajoutez les olives et servez aussitôt.