Entrée
Printemps
Été

Recette Tomates mozzarella sauce citron

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tomates
1 Yaourt au Citron 0% Sveltesse
1 boule de 125 g de mozzarella
le jus d'1/2 citron
5 olives noires dénoyautées
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Quelques feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
182,15
Kilocalories
Les glucides
13,16
Grammes
Protéine
10,23
Grammes
Les graisses
10,67
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Les sucres
6,81
Grammes
Graisses saturées
4,78
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
Etape
2
Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.
Etape
3
Disposez harmonieusement les tomates et la mozzarella dans un plat.
Etape
4
Mélangez le yaourt, le basilic préalablement haché, le jus de citron, le sel et le poivre. Versez dessus, ajoutez les olives et servez aussitôt.