Entrée Printemps Été Tomates mozzarella sauce citron 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 tomates 1 Yaourt au Citron 0% Sveltesse 1 boule de 125 g de mozzarella le jus d'1/2 citron 5 olives noires dénoyautées 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Quelques feuilles de basilic 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 182,15 Kilocalories Les glucides 13,16 Grammes Protéine 10,23 Grammes Les graisses 10,67 Grammes Fibre 2,58 Grammes Les sucres 6,81 Grammes Graisses saturées 4,78 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Etape 2 Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches. Etape 3 Disposez harmonieusement les tomates et la mozzarella dans un plat. Etape 4 Mélangez le yaourt, le basilic préalablement haché, le jus de citron, le sel et le poivre. Versez dessus, ajoutez les olives et servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pancakes au lait concentré sucré Crème de marrons au lait concentré sucré Marbré zébré Verrine P'tit dèj aux graines de chia Tartelettes pommes noix vegan Sorbet abricots vegan Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6