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Entrée
Été
Printemps
Bon marché
Express
adulte sportif
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
quotidienne basique
Légumes

Recette Tomates du pêcheur

10
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 grosses tomates
2 Yaourt Nature 0% Sveltesse
250 g de crevettes roses décortiquées
Le jus d'1/2 citron
1 petit bouquet de ciboulette
une pincée de sel
une pincée de poivre
Nutrients
Glucides 11.1 g
Energie 145.6 kcal
Matières Grasses 3.5 g
Fibres 2.3 g
Protéines 18.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 677.8 mg
Sucres 7.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Lavez les tomates. Retirez les chapeaux et évidez-les.

0 min
Étape 2 de 4

Salez l'intérieur des tomates et posez-les à l'envers sur du papier absorbant.

0 min
Étape 3 de 4

Mélangez les yaourts, les crevettes roses, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez poivrez.

0 min
Étape 4 de 4

Garnissez les tomates, servez aussitôt ou réservez au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Lavez les tomates. Retirez les chapeaux et évidez-les.

Étape 2

Salez l'intérieur des tomates et posez-les à l'envers sur du papier absorbant.

Étape 3

Mélangez les yaourts, les crevettes roses, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez poivrez.

Étape 4

Garnissez les tomates, servez aussitôt ou réservez au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Rajoutez des morceaux de surimi avec les crevettes.

Une recette riche en protéines utiles pour l'entretien de l'organisme et en vitamines pour la forme.