Entrée
Printemps
Été

Tomates du pêcheur

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
2
Pot de yaourt
250
gramme
20
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
140,00
Milligrammes
Eau
267,08
Grammes
Magnésium
50,99
Milligrammes
Énergie
145,61
Kilocalories
Calcium
153,68
Milligrammes
Protéine
18,05
Grammes
Le fer
0,77
Milligrammes
Potassium
622,00
Milligrammes
Folate alimentaire
48,07
Microgrammes
Vitamine C
27,71
Milligrammes
Vitamine ARAE
150,06
Unité internationale
Vitamine D
0,13
Unité internationale
Vitamine E
2,34
Milligrammes
Les glucides
11,13
Grammes
Les sucres
7,56
Grammes
Fibre
2,27
Grammes
Sodium
677,77
Milligrammes
Les graisses
3,47
Grammes
Graisses saturées
1,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les tomates. Retirez les chapeaux et évidez-les.
Etape
2
Salez l'intérieur des tomates et posez-les à l'envers sur du papier absorbant.
Etape
3
Mélangez les yaourts, les crevettes roses, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez poivrez.
Etape
4
Garnissez les tomates, servez aussitôt ou réservez au réfrigérateur.