Entrée
Printemps
Été

Tomates du pêcheur

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 grosses tomates
2 Yaourt Nature 0% Sveltesse
250 g de crevettes roses décortiquées
Le jus d'1/2 citron
1 petit bouquet de ciboulette
une pincée de sel
une pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
145,61
Kilocalories
Les glucides
11,13
Grammes
Protéine
18,05
Grammes
Les graisses
3,47
Grammes
Fibre
2,27
Grammes
Les sucres
7,56
Grammes
Graisses saturées
1,67
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les tomates. Retirez les chapeaux et évidez-les.
Etape
2
Salez l'intérieur des tomates et posez-les à l'envers sur du papier absorbant.
Etape
3
Mélangez les yaourts, les crevettes roses, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez poivrez.
Etape
4
Garnissez les tomates, servez aussitôt ou réservez au réfrigérateur.