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Glucides | 11.1 g |
Energie | 145.6 kcal |
Matières Grasses | 3.5 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 18.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 677.8 mg |
Sucres | 7.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les tomates. Retirez les chapeaux et évidez-les.
Salez l'intérieur des tomates et posez-les à l'envers sur du papier absorbant.
Mélangez les yaourts, les crevettes roses, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez poivrez.
Garnissez les tomates, servez aussitôt ou réservez au réfrigérateur.
Lavez les tomates. Retirez les chapeaux et évidez-les.
Salez l'intérieur des tomates et posez-les à l'envers sur du papier absorbant.
Mélangez les yaourts, les crevettes roses, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez poivrez.
Garnissez les tomates, servez aussitôt ou réservez au réfrigérateur.
Rajoutez des morceaux de surimi avec les crevettes.
Une recette riche en protéines utiles pour l'entretien de l'organisme et en vitamines pour la forme.