Printemps
Été

Tomates surprises aux dés de jambon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
4
pièce
20
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
143,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,76
Grammes
Les sucres
5,21
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Sodium
142,49
Milligrammes
Les graisses
6,83
Grammes
Graisses saturées
2,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Lavez et coupez le haut des tomates. A l'aide d'une petite cuillère, videz l'intérieur. Salez-les.
Etape
3
Au fond de chaque tomate, répartissez une cuillerée à soupe de dés de jambon et une cuillerée à café de basilic. Cassez un œuf dessus. Salez et poivrez.
Etape
4
Disposez les tomates dans un plat à gratin et faites-les cuire 15 à 20 minutes dans votre four.