Printemps L'automne Hiver Torsades aux olives et râpé de jambon 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 300 g de pâtes torsades 150 g de tomates cerises 12 olives noires 20 feuilles de basilic 1 paquet de Râpé de Jambon Fumé HERTA 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 176,22 Kilocalories Protéine 5,03 Grammes Les glucides 25,38 Grammes Les sucres 1,94 Grammes Fibre 1,94 Grammes Les graisses 6,13 Grammes Graisses saturées 0,88 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi, égouttez-les, ajoutez l'huile, les olives, les tomates, le basilic ciselé, le râpé de jambon. Etape 2 Mélangez et servez sans attendre.
plat avec accompagnement bouillir enfant 10-14 ans traditionnelle Bon marché Printemps L'automne Hiver