Printemps
L'automne
Hiver

Torsades aux olives et râpé de jambon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de pâtes torsades
150 g de tomates cerises
12 olives noires
20 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
176,22
Kilocalories
Protéine
5,03
Grammes
Les glucides
25,38
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Fibre
1,94
Grammes
Les graisses
6,13
Grammes
Graisses saturées
0,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi, égouttez-les, ajoutez l'huile, les olives, les tomates, le basilic ciselé, le râpé de jambon.
Etape
2
Mélangez et servez sans attendre.