Printemps
L'automne
Hiver

Torsades aux olives et râpé de jambon

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
150
gramme
12
gramme
20
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
176,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,59
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Fibre
1,94
Grammes
Sodium
27,98
Milligrammes
Les graisses
28,58
Grammes
Graisses saturées
0,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi, égouttez-les, ajoutez l'huile, les olives, les tomates, le basilic ciselé, le râpé de jambon.
Etape
2
Mélangez et servez sans attendre.