Image
Torsades tapenade verte et noire
Tapas
Apéritif
Apéritifs
copains
Finger Food

Recette Torsades tapenade verte et noire

28
min
Facile

Ingrédients

8
1 rouleau de Pâte feuilletée épaisse
1 petite boîte d'olives noires
1 petite boîte d'olives vertes
2 gousses d'ail
2 cuillerées à café d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 13.4 g
Energie 176.8 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Fibres 1 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 397.8 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

18
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.

1 min
Étape 2 de 5

Découpez la pâte en deux.

5 min
Étape 3 de 5

Pour la tapenade d’olives vertes : mettez les olives dans un mixer avec l’huile d’olive et une gousse d’ail. Réalisez la même opération pour la tapenade d’olives noires.

7 min
Étape 4 de 5

Badigeonnez une moitié de pâte avec la tapenade verte. Coupez des bandes d’environ 2 cm et torsadez les bandes. Réalisez la même opération pour la tapenade d’olives noires.

5 min
Étape 5 de 5

Enfournez-les pendant 8 à 10 minutes environ.

10 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.

Étape 2

Découpez la pâte en deux.

Étape 3

Pour la tapenade d’olives vertes : mettez les olives dans un mixer avec l’huile d’olive et une gousse d’ail. Réalisez la même opération pour la tapenade d’olives noires.

Étape 4

Badigeonnez une moitié de pâte avec la tapenade verte. Coupez des bandes d’environ 2 cm et torsadez les bandes. Réalisez la même opération pour la tapenade d’olives noires.

Étape 5

Enfournez-les pendant 8 à 10 minutes environ.