Apéritif
Apéritifs
Tapas

Torsades tapenade verte et noire

28 min
Facile

Ingrédients

8
1 Pâte feuilletée Tarte en Or Herta
1 petite boîte d'olives noires
1 petite boîte d'olives vertes
2 gousses d'ail
2 cuillerées à café d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
183,08
Kilocalories
Les glucides
14,31
Grammes
Protéine
2,86
Grammes
Les graisses
12,56
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Les sucres
0,60
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
4,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

18 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
1 min
Etape
2
Découpez la pâte en deux.
5 min
Etape
3
Pour la tapenade d’olives vertes : mettez les olives dans un mixer avec l’huile d’olive et une gousse d’ail. Réalisez la même opération pour la tapenade d’olives noires.
7 min
Etape
4
Badigeonnez une moitié de pâte avec la tapenade verte. Coupez des bandes d’environ 2 cm et torsadez les bandes. Réalisez la même opération pour la tapenade d’olives noires.
5 min
Etape
5
Enfournez-les pendant 8 à 10 minutes environ.
10 min
Découvrir plus