Apéritif
Apéritifs
Tapas

Recette Torsades tapenade verte et noire

28 min
Facile

Ingrédients

8
1 rouleau de Pâte feuilletée épaisse
1 petite boîte d'olives noires
1 petite boîte d'olives vertes
2 gousses d'ail
2 cuillerées à café d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,07
Grammes
Graisses saturées
4,00
Grammes
Fibres
1,47
Grammes
Protéines
2,93
Grammes
Glucides
13,37
Grammes
Sucres
0,60
Grammes
Energie
176,78
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

18 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
1 min
Etape
2
Découpez la pâte en deux.
5 min
Etape
3
Pour la tapenade d’olives vertes : mettez les olives dans un mixer avec l’huile d’olive et une gousse d’ail. Réalisez la même opération pour la tapenade d’olives noires.
7 min
Etape
4
Badigeonnez une moitié de pâte avec la tapenade verte. Coupez des bandes d’environ 2 cm et torsadez les bandes. Réalisez la même opération pour la tapenade d’olives noires.
5 min
Etape
5
Enfournez-les pendant 8 à 10 minutes environ.
10 min
Découvrir plus