L'automne
Hiver

Tortillas aux lardons

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les, versez dans la poêle. Ajoutez les pommes de terre, les lardons et faites cuire à feu doux.
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les cuire avec les lardons dans une poêle, réservez. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles, placez-les dans la poêle.
Etape
2
Arrosez-les avec l'huile et laissez-les cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes. Salez et poivrez. Réservez les pommes de terre.
Etape
4
Lorsque le dessus est encore légèrement tremblotant, retournez la tortillas sur une assiette puis faites-la glisser de nouveau dans la poêle pour terminez la cuisson. Dégustez chaude ou froide en plat ou à l'apéro.