* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les cuire avec les lardons dans une poêle, réservez. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles, placez-les dans la poêle.
Etape
2
Arrosez-les avec l'huile et laissez-les cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes. Salez et poivrez. Réservez les pommes de terre.
Etape
3
Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les, versez dans la poêle. Ajoutez les pommes de terre, les lardons et faites cuire à feu doux.
Etape
4
Lorsque le dessus est encore légèrement tremblotant, retournez la tortillas sur une assiette puis faites-la glisser de nouveau dans la poêle pour terminez la cuisson. Dégustez chaude ou froide en plat ou à l'apéro.