Printemps
L'automne
Hiver

Tourte campagnarde

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
450
gramme
2
Sachet
200
gramme
2
pièce
1
pièce
1
pièce
8
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
614,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,94
Grammes
Les sucres
3,54
Grammes
Fibre
3,43
Grammes
Sodium
44,33
Milligrammes
Les graisses
39,28
Grammes
Graisses saturées
19,14
Grammes

Préparer une recette

15 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
S'il vous reste des chutes de pâte réalisez des décorations (fleurs, feuilles) que vous déposerez avant cuisson sur le dessus de la tourte.