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Glucides | 50.9 g |
Energie | 723.4 kcal |
Matières Grasses | 34.8 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 49.1 g |
Graisses saturées | 14.6 g |
Sodium | 734.6 mg |
Sucres | 8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Découpez les escalopes et les abricots en petits morceaux. Hâchez la viande avec l'ail et le persil.
Dans une poêle contenant l'huile d'olive bien chaude, faites revenir la viande avec les morceaux d'abricots. Salez, poivrez. Laissez refroidir. Ajoutez un œuf, la crème et mélangez.
Déroulez la pâte brisée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
Répartissez la dinde avec les morceaux d'abricots sur le fond de tarte.
Recouvrez avec la pâte feuilletée. Pincez bien ensemble les bords des 2 pâtes. Badigeonnez le dessus de la tourte avec un œuf entier battu.
Faites cuire dans la partie basse de votre four, environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Découpez les escalopes et les abricots en petits morceaux. Hâchez la viande avec l'ail et le persil.
Dans une poêle contenant l'huile d'olive bien chaude, faites revenir la viande avec les morceaux d'abricots. Salez, poivrez. Laissez refroidir. Ajoutez un œuf, la crème et mélangez.
Déroulez la pâte brisée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
Répartissez la dinde avec les morceaux d'abricots sur le fond de tarte.
Recouvrez avec la pâte feuilletée. Pincez bien ensemble les bords des 2 pâtes. Badigeonnez le dessus de la tourte avec un œuf entier battu.
Faites cuire dans la partie basse de votre four, environ 25 minutes.
Avant de badigeonner l'oeuf, faites des croisillons avec la pointe d'un couteau pour décorer la pâte feuilletée.
Les abricots secs sont très énergétiques, accompagnez donc ce plat d'une salade et terminez par un yaourt.