L'automne Hiver Tourte au munster et aux brocolis 55 min Intermédiaire Ingrédients 6 personnes 200 g de brocoli 2 sachets de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 munster 150 ml de lait demi-écrémé UHT 2 œufs + 1 jaune 10 brins de ciboulette 1 cuillerée à café de graines de cumin 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 503,38 Kilocalories Les glucides 32,46 Grammes Protéine 18,97 Grammes Les graisses 32,23 Grammes Fibre 2,76 Grammes Les sucres 3,43 Grammes Graisses saturées 15,50 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Sortez les pâtes du réfrigérateur et laissez-les à température ambiante. Etape 3 Séparez des petits bouquets de brocolis et lavez-les. Etape 4 Coupez le munster en petits dés en conservant la croûte. Etape 5 Lavez et ciselez la ciboulette. Etape 6 Dans un saladier mélangez les 2 oeufs entiers le lait la ciboulette le cumin et les dés de munster. Salez et poivrez. Etape 7 Déroulez une pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 8 Versez la préparation sur le fond de pâte. Parsemez dessus les petits bouquets de brocolis. Etape 9 Recouvrez la tarte avec l'autre pâte. Soudez les bords en les retournant sur eux-mêmes et en appuyant fortement. Etape 10 Diluez un jaune d'oeuf dans un peu d'eau et badigeonnez la tourte. Piquez la pâte avec la pointe d'un couteau. Etape 11 Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais Verrines aux effilochés, butternut Burger au barbecue Fondue de poireaux aux Effilochés Pizza à la poêle, pesto, poulet et mozzarella Pavés gourmands à la courgette, taboulé de quinoa Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
quotidienne élaborée au four jeune adulte (18-30 ans) adulte senior plat complet Les plus longues Coût moyen L'automne Hiver