L'automne
Hiver

Tourte au munster et aux brocolis

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
2
Sachet
200
gramme
150
gramme
3
pièce
10
gramme
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
503,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,46
Grammes
Les sucres
3,43
Grammes
Fibre
2,76
Grammes
Sodium
309,15
Milligrammes
Les graisses
32,23
Grammes
Graisses saturées
15,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Sortez les pâtes du réfrigérateur et laissez-les à température ambiante.
Etape
3
Séparez des petits bouquets de brocolis et lavez-les.
Etape
4
Coupez le munster en petits dés en conservant la croûte.
Etape
5
Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
6
Dans un saladier mélangez les 2 oeufs entiers le lait la ciboulette le cumin et les dés de munster. Salez et poivrez.
Etape
7
Déroulez une pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
8
Versez la préparation sur le fond de pâte. Parsemez dessus les petits bouquets de brocolis.
Etape
9
Recouvrez la tarte avec l'autre pâte. Soudez les bords en les retournant sur eux-mêmes et en appuyant fortement.
Etape
10
Diluez un jaune d'oeuf dans un peu d'eau et badigeonnez la tourte. Piquez la pâte avec la pointe d'un couteau.
Etape
11
Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four.