Titre
Tourte aux poireaux et aux lardons
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
1 rouleau de Pâte feuilletée Fine
200 g de Lardons Fumés
4 poireaux
1 gousse d'ail
100 g de crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de farine
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides | 23.5 g |
Energie | 365.3 kcal |
Matières Grasses | 24.5 g |
Fibres | 1.4 g |
Protéines | 10.1 g |
Graisses saturées | 11 g |
Sodium | 387.6 mg |
Sucres | 1.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez la crème par du fromage de chèvre frais et ajoutez un peu de cumin.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.