L'automne
Hiver

Tourte au poulet et gingembre

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
1
Sachet
400
gramme
2
gramme
1
pièce
1
pièce
5
gramme
20
gramme
20
gramme
30
gramme
10
gramme
1
pièce
10
gramme
200
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
349,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,20
Grammes
Les sucres
1,28
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Sodium
303,37
Milligrammes
Les graisses
16,85
Grammes
Graisses saturées
6,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez les légumes. Mixez la carotte, l'oignon et l'ail. Coupez le poireau en tous petits morceaux. Faites-les revenir 5 minutes dans l'huile dans une casserole et ajoutez 200 ml d'eau, laissez mijoter jusqu'à complète évaporation. La garniture de légumes doit être fondante.
Etape
2
Hachez le poulet au couteau en très petits morceaux et saupoudrez-le de fécule de maïs. Mélangez la garniture de légumes aux morceaux de poulet, ajoutez la sauce soja, un œuf, le gingembre et la coriandre. Mélangez bien et assaisonnez.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte de 26 cm en conservant la feuille de papier sulfurisé. Découpez l'excédent de pâte. Répartissez la farce au poulet, déroulez la seconde pâte au-dessus, découpez de nouveau l'excédent de pâte.
Etape
4
Avec les chutes de pâtes, décorez votre tour. Badigeonnez la pâte de jaune d'œuf et dessinez des traits avec la pointe d'un couteau. Faites-la cuire 45 min dans le bas de votre four.