* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Epluchez les légumes. Mixez la carotte, l'oignon et l'ail. Coupez le poireau en tous petits morceaux. Faites-les revenir 5 minutes dans l'huile dans une casserole et ajoutez 200 ml d'eau, laissez mijoter jusqu'à complète évaporation. La garniture de légumes doit être fondante.
Etape
2
Hachez le poulet au couteau en très petits morceaux et saupoudrez-le de fécule de maïs. Mélangez la garniture de légumes aux morceaux de poulet, ajoutez la sauce soja, un œuf, le gingembre et la coriandre. Mélangez bien et assaisonnez.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte de 26 cm en conservant la feuille de papier sulfurisé. Découpez l'excédent de pâte. Répartissez la farce au poulet, déroulez la seconde pâte au-dessus, découpez de nouveau l'excédent de pâte.
Etape
4
Avec les chutes de pâtes, décorez votre tour. Badigeonnez la pâte de jaune d'œuf et dessinez des traits avec la pointe d'un couteau. Faites-la cuire 45 min dans le bas de votre four.